Да.... твори, но не вытворяй.... Какой общий электрод у сегментов SHD0028 ???goldmen8 писал(а):Хотя я плохо понимаю, но у меня был свой код с самого начала. ... твори да вытворяй.
mim писал(а): Инверторы добавь... ну, и понятно что ОА.
goldmen8 писал(а):То что общий анод это я разу увидел. ...Код в примере для индикатора с ОК
Спрашивается. Нафига такой регистр, почему нет инвертора и ОК вместо ОА.goldmen8 писал(а):у меня был свой код с самого начала. И регистры сдвига аналог 155ИР13 знаю с детства.
- код был и была чушь... Я понимаю если бы ты применил цельный 16 разрядный регистр (такой есть в Протеусе), тогда произошло бы объединение "святой троицы"... Вот и получается хоть ты и сделал, типа свое, но работает оно отдельно, само по себе, и я тебе об этом писал (код свой, но к чему он??? тема ведь конкретная...)...goldmen8 писал(а):у меня был свой код с самого начала
... и код я переделал ... и подключил к 595 ... Самому было интересно. Согласен, сделал коряво... но я хочу научится.
Был у меня начальник, хороший начальник, любил говорить что это "метод мягкого х.я"...
Вернуться в Flowcode и дисплеи, индикация
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей