Дисплей от Nokia 3310

Проблемы и решения работы разнообразных дисплеев и индикаторов в программе Flowcode PIC

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение Sergei751 (Sergei751) » 17 янв 2013, 19:12

Я ни чего не рекламирую, на указанном сайте есть программа в которой можно рисовать рисунки и размещать их на дисплее. Я посто прошу помощи.
Аватар пользователя
Ник: Sergei751
Имя: Sergei751
Новичок
Новичок
Информация о пользователе

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение mim (mim) » 17 янв 2013, 19:14

И как найти твою программу, перерыть весь сайт?
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение Sergei751 (Sergei751) » 17 янв 2013, 19:22

http://alex-exe.ru/programm/image-generate/ генератор изображений
Аватар пользователя
Ник: Sergei751
Имя: Sergei751
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение mim (mim) » 26 янв 2013, 11:55

ioll писал(а): Может кто нибудь пошагово объяснить как прикрутить дисплей к Flowcode AVR ? Где какие библиотеки взять , куда засунуть . Два дня читаю форум , но так ничего и не понял . В Си полный ноль.

Здесь и спрашивай!!!
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 26 янв 2013, 14:29

Тоже спрошу. Попались в руки индикаторы TIC48 (32х128 с контроллером PCF8531) и TIC103 (64х128 с контроллером PCF8535). Что можно использовать в Proteus-e v 7.7 в качестве их моделей для подключения к PIC ? Оба имеют выход на I2C. ДАТА на них есть, хотел бы опробовать во FC программы их управления в Proteus-е. Возможно ли это сделать? На форуме ответа не нашёл. Или ткните в подобное.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение Sergei751 (Sergei751) » 31 янв 2013, 19:11

Здравствуйте. Мой предыдущий вопрос так и остался без ответа, дак можно через фк выводить изображения или нет?
Аватар пользователя
Ник: Sergei751
Имя: Sergei751
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение mim (mim) » 31 янв 2013, 19:24

Можно, а ты ждешь что за тебя будут писать?
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение Sergei751 (Sergei751) » 31 янв 2013, 19:42

Я прошу помощи, что б знающие люди показали как это сделать. А ознакомившись с примером буду пытаться сам писать.
Аватар пользователя
Ник: Sergei751
Имя: Sergei751
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение ioll (ioll) » 31 янв 2013, 22:06

mim писал(а):
ioll писал(а): Может кто нибудь пошагово объяснить как прикрутить дисплей к Flowcode AVR ? Где какие библиотеки взять , куда засунуть . Два дня читаю форум , но так ничего и не понял . В Си полный ноль.

Здесь и спрашивай!!!

Создавал тему в песочнице , а она тут оказалась . Ну ладно тогда повторю здесь . Что и где взять и куда закинуть к Flowcode AVR , чтобы можно было работать с дисплеем от нокиа 3310 ?
Ник: ioll
Имя: ioll
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Дисплей от Nokia 3310

Сообщение IgorT12 (IgorT12) » 01 фев 2013, 06:45

Ты старый форум читал ? Там есть примеры и в FC и в Proteus.
Пример
Лужу-у, паяю, Крайслера, Лексуса, починяю.
Аватар пользователя
Ник: IgorT12
Имя: IgorT12
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Flowcode и дисплеи, индикация

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron