Proteus 8

Пытаемся подружить две крутяцкие программы Flowcode и Proteus

Re: Proteus 8

Сообщение artman66 (Андрей) » 10 ноя 2015, 13:03

Привет всем !
Есть 8.3 sp2 попробовал вроде работает :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Proteus 8

Сообщение artman66 (Андрей) » 10 ноя 2015, 13:04

ЗЫ: На казусе ссылку затерли.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Proteus 8

Сообщение mim (mim) » 10 ноя 2015, 13:30

artman66 писал(а):На казусе ссылку затерли.
Маленький воришка...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Proteus 8

Сообщение artman66 (Андрей) » 10 ноя 2015, 13:40

Так я на казус и выкладывал, а нашел на пиратах, кстати там тоже затерли.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Proteus 8

Сообщение Enigm (Enigm) » 11 ноя 2015, 12:41

Тут тоже надо рубить инет протеусу, что бы таблетка не слетела ?
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Proteus 8

Сообщение artman66 (Андрей) » 11 ноя 2015, 13:58

Я не рубил, вроде как работает.
Но думаю не помешает строка в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 127.0.0.1 labcenter.com
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Flowcode + Proteus

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей