Flowcode 6

AVR версия программы

Re: Flowcode 6

Сообщение Yushik (Андрей) » 28 окт 2016, 23:02

Уже удалили ссылки с этого видео пользуйтесь моей с ядиск которую я давал выше.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе

Re: Flowcode 6

Сообщение vovikas (Vladimir) » 29 окт 2016, 16:13

только что проверил - и видео и ссылки к нему живые.
Аватар пользователя
Ник: vovikas
Имя: Vladimir
(vilnius)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: Flowcode 6

Сообщение NASh (Николай) » 13 ноя 2016, 01:23

Доброго времени суток!
Коллеги, вопрос в следующем: как выбрать (настроить) в 6-м flowcode 4-х строчный LCD. 2-х строчный выбирается, а 4-х строчный не могу найти. Есть ли он в нём вообще? В 5-м всё нормально а здесь не пойму как настроить... Заранее спасибо!
Аватар пользователя
Ник: NASh
Имя: Николай
(г.Уфа,)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение agent_serg (agent_serg) » 14 ноя 2016, 13:00

NASh писал(а):2-х строчный выбирается, а 4-х строчный не могу найти. Есть ли он в нём вообще?
не пойму как настроить...

Есть:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай не как хочется, а как надо и тогда всё будет как хочется...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
FC AVR v5.5.2.1 / Proteus v7.8 SP2 / AVRISP mkII и Triton+ / Win7 SP1 x64
Аватар пользователя
Ник: agent_serg
Имя: agent_serg
(White City)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение Yushik (Андрей) » 14 ноя 2016, 18:24

Можно в таком случае сделать так, в ФК выбрать 2 строчный индикатор, а в макросе писать в наглую координату Y строку от 1 до 4. Только прошивку можно тогда проверить или в протеусе либо в железе. Как правило такие индикаторы имеют два входа выбора кристала, в этом случае подключаете в ФК два индикатора на одни и тежи ноги контроллера с разницей только на входы выбора кристала. Дальше работаете с двумя индикаторами, один для строк 1, 2 другой для строк 3 и 4.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение NASh (Николай) » 14 ноя 2016, 18:43

В том то и проблема, что отображаются не все компоненты которые есть в папке "components".... В наглую ставить строки уже пробовал, но хочется докопаться до проблемы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: NASh
Имя: Николай
(г.Уфа,)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение NASh (Николай) » 14 ноя 2016, 18:47

Сергей, спасибо за наводку по поиску! Таким образом получается.
Аватар пользователя
Ник: NASh
Имя: Николай
(г.Уфа,)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение agent_serg (agent_serg) » 14 ноя 2016, 20:56

Индикаторы 20х4 имеют один чип и один чип-селект.
Вы путаете с индикаторами 40х4.
Делай не как хочется, а как надо и тогда всё будет как хочется...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
FC AVR v5.5.2.1 / Proteus v7.8 SP2 / AVRISP mkII и Triton+ / Win7 SP1 x64
Аватар пользователя
Ник: agent_serg
Имя: agent_serg
(White City)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 22 фев 2017, 20:06

Только-только подобрался к Flowcode. Поставил сразу 6-ку. На PiC размер проекта: флеш, оператива наглядно видно, а вот в AVR сомневаюсь то ли я смотрю??? :) Заранее благодарен :) Не подскажите, люди добрые, где и как в 6-ке размер проекта посмотреть?
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode 6

Сообщение agent_serg (agent_serg) » 23 фев 2017, 07:06

Попробуйте по пути C:\Program Files (x86)\Flowcode 6\compilers\avr\batchfiles заменить приложенный файл.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай не как хочется, а как надо и тогда всё будет как хочется...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
FC AVR v5.5.2.1 / Proteus v7.8 SP2 / AVRISP mkII и Triton+ / Win7 SP1 x64
Аватар пользователя
Ник: agent_serg
Имя: agent_serg
(White City)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей