ttp229

AVR версия программы

ttp229

Сообщение 1945 (1945) » 01 апр 2017, 13:54

Здравствуйте ! подскажите имеется ли у кого-нибудь опыт подключения данного модуля к контроллеру - подскажите пожалуйста !!
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: ttp229

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 01 апр 2017, 15:33

Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе

Re: ttp229

Сообщение 1945 (1945) » 02 апр 2017, 05:15

Да но библиотеку то куда вложить?
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 02 апр 2017, 05:57

в какую папку ее надо положить я не знаю, спроси автора. как вариант найти с помощью поиска папку где лежат остальные библиотеки флоукода.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение 1945 (1945) » 02 апр 2017, 08:06

andrewproffi писал(а):в какую папку ее надо положить я не знаю, спроси автора. как вариант найти с помощью поиска папку где лежат остальные библиотеки флоукода.

Нашёл на неё даташит http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... TP229.html там на 10 странице есть описание как по i2c с ним "поговорить"........
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение goldmen8 (Александр) » 02 апр 2017, 08:27

1945 писал(а):... библиотеку то куда вложить?
Библиотеку подключить в настройках проекта.
Пример написан в Flowcode_V4 >>> Вид > Настройки проекта > Параметры проекта > Использовать дополнительный код (галка) > "Дополнительный код".
Дополнительный код в этом же посте архив.
Ник: goldmen8
Имя: Александр
(г.Киров)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение 1945 (1945) » 02 апр 2017, 09:17

goldmen8 писал(а):
1945 писал(а):... библиотеку то куда вложить?
Библиотеку подключить в настройках проекта.
Пример написан в Flowcode_V4 >>> Вид > Настройки проекта > Параметры проекта > Использовать дополнительный код (галка) > "Дополнительный код".
Дополнительный код в этом же посте архив.

делал так уже - но почему-то не компилируется из-за ошибок
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение goldmen8 (Александр) » 02 апр 2017, 10:26

1945 писал(а): ... почему-то не компилируется из-за ошибок
Значит что то не так делаешь.
У меня всё сложилось без ошибок.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: goldmen8
Имя: Александр
(г.Киров)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение 1945 (1945) » 02 апр 2017, 11:50

goldmen8 писал(а):
1945 писал(а): ... почему-то не компилируется из-за ошибок
Значит что то не так делаешь.
У меня всё сложилось без ошибок.

да скомпилировалось после того как в корень диска С разархивировал - Спасибо. Извиняюсь за офтоп - но подключение идёт по SOFTWARE ? а не по родным SDA SCL ?
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: ttp229

Сообщение mitrich (demon) » 22 апр 2017, 08:16

Там в библиотеке нужно прописать порт и ноги, там прокоментировано все до отказа на русском языке, прописал чуть не каждый шаг

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Аватар пользователя
Ник: mitrich
Имя: demon
(Kaliningrad)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron