Внешнее прерывание ATTiny13

AVR версия программы

Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение DMS1 (DMS1) » 13 июл 2017, 20:03

Здравствуйте, ребята помогите запустить внешние прерывания на ATTiny13, вроде все просто до некуда, берем кнопку подключаем к определенному порту, берем перетаскиваем прямоугольник с прерываниями, в нем настраиваем прерывание по INT0, выбираем вкл. по спадающему фронту, в кнопке выбираем активный низкий уровень, но почему не работает....

Может, что то пропустил или есть какой-то еще секрет? :headbang:
Ник: DMS1
Имя: DMS1
Новичок
Новичок
Информация о пользователе

Re: Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение pav13 (pav13) » 16 июл 2017, 14:17

DMS1 писал(а): :headbang:

прерывания не симулируются в Flowcode, только Proteus или "железо".
Изображение
Аватар пользователя
Ник: pav13
Имя: pav13
(Тёмовск)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение Yushik (Андрей) » 16 июл 2017, 17:26

Выложите свои наработки. Файл фловкода и протеуса.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение mim (mim) » 16 июл 2017, 18:13

I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение DMS1 (DMS1) » 18 июл 2017, 12:35

pav13 писал(а):
DMS1 писал(а): :headbang:

прерывания не симулируются в Flowcode, только Proteus или "железо".


Ясно, а я проверял только в флоукоде. Теперь буду знать, спасибо!
Ник: DMS1
Имя: DMS1
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Внешнее прерывание ATTiny13

Сообщение Alyes (Alyes) » 26 сен 2017, 18:48

Спасиб, у меня тоже была такая проблема, буду знать. И еще интересно, на атмеге 8 в flowcode почему-то симулируется INT0...
Аватар пользователя
Ник: Alyes
Имя: Alyes
(Vbycr)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей