rgb корректная работа

AVR версия программы

rgb корректная работа

Сообщение 1945 (1945) » 23 июл 2017, 14:20

Здравствуйте! помогите с встроенным компонентом ргб светодиода, не получается его в протеусе просимулировать, код делаю на атмеге 328.
В архиве код для симуляции и 6-ой версии(рабочий) - но он весит 5кб, и в 5-ой версии - но он не рабочий...
Спасибо!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: rgb корректная работа

Сообщение mim (mim) » 23 июл 2017, 14:44

Поиск по форуму... RGB файл RGB_5.rar
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: rgb корректная работа

Сообщение 1945 (1945) » 24 июл 2017, 17:08

Уважаемый mim, Объясните в чем дело: На работе попробывал ваш архив, всё работает -
подставляя файл c разршением elf из папки "новая папка" - зеленый медленно загорается и также гаснет;// что мне и хочется
Прихожу домой начинаю менять получается это -
подставляя файл c разршением elf из папки "новая папка 2" - на R и B логическая единица а c G - непонятная шим генерация;
На работе у меня комп с ХР может из-за этого.....версия flowcode одинаковая..... :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: rgb корректная работа

Сообщение mim (mim) » 24 июл 2017, 17:48

1945 писал(а):на R и B логическая единица а c G - непонятная шим генерация;
:lol: Ты лазил в свойствах светодиода? :)
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: rgb корректная работа

Сообщение 1945 (1945) » 24 июл 2017, 17:57

тот что в протеусе? ни в программе ни в протеусе ничего не трогал
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: rgb корректная работа

Сообщение mim (mim) » 25 июл 2017, 05:35

Именно это и влияет...., но, я думаю что в твоих версиях есть расхождения в исходнике компонента.
версия flowcode одинаковая..... :(
это не правда... одна версия у тебя v5.3.0.0,- другая v5.5.2.1
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: rgb корректная работа

Сообщение 1945 (1945) » 25 июл 2017, 06:37

Спасибо - действительно разные версии флоукода. Если можно :? , интересен механизм - вызов макрос RGB обязателен - но почему????? Почему компонент макроса RGB - setledcolor не работает в цикле While - ?
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: rgb корректная работа

Сообщение mim (mim) » 25 июл 2017, 07:21

1945 писал(а): Почему компонент макроса RGB - setledcolor не работает в цикле While - ?
А где он, по твоему, работает?
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron