прерывание по uart

AVR версия программы

прерывание по uart

Сообщение 1945 (1945) » 16 авг 2017, 14:47

Здравствуйте подскажите почему прерывание выполняется в протеусе, а инкреминирование переменной не происходит, подскажите как быть? Спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: прерывание по uart

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 16 авг 2017, 16:07

глюк у тебя наверно в программе.
вот собрал почти такую же, работает (проверял через создание виртуального терминала), твоя программа не работала, неадекватно себя вела.
народ а как отправлять сообщение в терминале протеуса?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: прерывание по uart

Сообщение Enigm (Enigm) » 16 авг 2017, 16:33

Протеусовским терминалом, пользуюсь только для наблюдения.
А так ставлю виртуальный ком порт и засылаю команды и прочее через, прогу Терминал
А так в поле терминала жмякаешь что бы мигал курсор и можно тыкать клавиши, если нужна последовательность, то только через копирование из блокнота и вставкой через левой кнопкой на поле терминала, через контрл v не работает, в общем гемор.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: прерывание по uart

Сообщение Enigm (Enigm) » 16 авг 2017, 18:04

Таак же через левую кнопку на поле терминала, можно включить эхо что бы было видно что нажимаешь и вставляешь.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: прерывание по uart

Сообщение 1945 (1945) » 16 авг 2017, 19:13

Вообщем на 328 меге прерывание по уарту не работает (по крайней мере во флоукоде) - попробывал на 8-ой - все работает... :cry:
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: прерывание по uart

Сообщение Enigm (Enigm) » 16 авг 2017, 19:26

Если макросы не работают, надо искать ошибку, или писать самомую
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: прерывание по uart

Сообщение 1945 (1945) » 16 авг 2017, 19:37

да все исползал на 8 без проблем завелась , в кастом код не лезу
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron