Страница 1 из 1

прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 03:04
1945
Здравствуйте !
Подскажите осуществима ли такая возможность во флоукоде:
Сначала разрешаем прерывание по уарту с одним макросом, потом запрещаем её.
Далее разрешаем прерывание но уже с други макросом, запрещаем его.
?
Спасибо.

Re: прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 04:41
Андрей
можно, стандартными компонентами флоукода. но лучше все сделать в одном макросе.

Re: прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 05:44
1945
не работает всё перепробывал

Re: прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 05:56
1945
Нет Андрей только в один макрос всё надо пихать

Re: прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 06:52
mim
Как вызывать разные функции в одном прерывании - изучить все ссылки по тексту, смотреть пример!

Re: прерывание по uart

СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 22:23
Алексей
Прошу помощи!!!
Не получается реализовать передачу данных по uart с использованием прерывания. Не хочет работать. Использую как подопытного кролика Arduino Uno, которая очень подходит в этом плане . При опросе RS232 без прерывания в основном цикле вроде как работает, но неправильно. Пересмотрел большое количество выложенных примеров-везде макросы прерывания в отключенном состоянии. Езжу на Flowcode V5 AVR. Если есть рабочий пример-покажите,буду рад.