Yushik (Андрей) » 22 сен 2018, 17:04
Здравствуйте уважаемые коллеги рылся я как то на просторах интернета и нашёл замечательную программу скачать можно по этой ссылке https://yadi.sk/d/PFvUJtVqVloFdA . Программа позволяет читать (расшифровать) и редактировать файлы с расширением DLL, EXE и ещё какие-то. В общем в папке есть отредактированный файл FlowRU.dll (для тех у кого включен русский язык) Файл предназначен для Flowcode v5.5.2.1 Avr. Я подправил в окошках некоторые непереведённые с английского названия кнопок полей ввода, расширил кнопки где названия в них не помещались и т. д. Сделал конечно не всё не пинайте, с окнами там всё просто, в этих файлах много интересного но я боюсь трогать там что либо. Может найдутся люди которые лучше меня в этом соображают, и мы научимся встраивать новые макросы и компоненты возможно получиться осуществить мечту и встроить контроллеры STM. Но для этого надо для начала найти окно "Параметры проекта" в этом файле я его не нашел возможно он где-то зарыт глубже поскольку связан с лицензией ФК. Порядок пользования скопировать из папки c:\Program Files (x86)\Flowcode(AVR)\v5\ (возможно у кого-то будет другой путь) в отдельную папку редактируемые файлы (обязательно на всякий случай сделайте резервную копию оригинальных файлов) открыть файл, отредактировать подфайлы, нажать зелёную стрелочку компилировать, сохранить и наконец заменить отредактированный файл в папке с установленной программой. Имейте в виду всё выше описанное вы делаете на свой страх и риск, я не в коем случае не буду нести ответственность за сохранность данных вашего компьютера, всем удачи пока.