К слову ... это когда бы ты прочел все что я писал ранее... Да sei уже вставлено в файле FCD (и об этом писалось), который я выложил для 5 версии... и который ты успешно не смотрел... А в 6 версию я просто скопипастил все то, что создала 5 версия а там естественно полный код на СИ... Поэтому разбираться и подчищать (если ты в 6 версии) это твоя задача... К слову - я тупо скопировал, поэтому не проверял все режимы, возможно где-то ошибся - возьми и проверь все настройки самостоятельно...krian писал(а): Кстати, комнда sei в окне разрешенных кодов - лишняя, т.к. если посмотреть Си-код, то там она прописана перед блоком прерывания. Видимо это делается автоматически, как только оно видит блок прерывания. Ну это к слову.
То что ты описываешь трудно вникнуть по словесам... если сделаешь в 5 версии и с Протеусом, то я думаю что все решим... тем более мне не понятно что ты там затеял, может все совсем не так нужно делать...
Что в Си что в ассемблере не должно быть ни какой разницы. И я как-то уже доказывал на форуме, что правильно описав все на Си, можно сделать программу по объему кода не более чем и на ассемблере...
Все эти картинки и все эти записи для стороннего человека до одного места... К чему тупо смотреть в то что можно пощупать...
ЗЫ мне совсе не потяно вот это
в регистр сравнения OCR0A загружаются разные числа для изменения частоты. А это никак не должно повлиять на срабатывание прерывания,
Мы же об СТС говорим? Именно это и должно влиять на изменение прерывания. Если разрешено прерывание по "вектору А" то изменение значения в регистре OCR0A влечет за собой изменение периода прерывания, и именно это ДОЛЖНО влиять на изменение срабатывания прерывания.... в этом и суть...
А вот теперь "кстати" я писал что OCR0A и OCR0В взаимосвязаны, если прерывание по "вектору А режим СТС", то частота на пинах OCA и OCB будет определяться частотой установленной в описании прерывания (и будет одинаковой, если не менять значение OCR0A), изменение в OCR0В на частоту ни как влиять не будет, влияние будет на сдвиг фазы на пине OCB, относительно пина OCA. Причем значение OCR0В не может быть больше OCR0А...