Stiv_ru писал(а):
З.Ы. неожиданно обнаружил, что в природе есть проц один в один с атмегой8 - атмега328.... по пинам сходится, по портам тоже....в фловкоде и в протеусе мой проект на нем работает.... получается, что я просто меняю проц(атмегу 8 вытащил из панельки и атмегу328 шитый также вставил.... и получаю 32кб памяти.... такой расклад полностью меняет дело... 32 кб позволят мне записать туда 30 вариантов сигнала(минимум) Поэтому переезд в другой проц отложил. Изначально я забивался на 30 уникальных сигналов, атмега328 позволяет с запасом это реализовать. Также в процессе эксперементов научился правильно применять макросы, что позволило существенно уменьшить размер кода....
Stiv_ru писал(а):но с дребезгом контактов в железе есть траблы... покурил ютуб, форумы, сижу, эксперементирую с возможностями фловкоде на эту тему.
От, был бы в природе скрипт, который бы переназначал в фловкоде порты автоматически, типо указал - все порты "B" переназначить на аналогичные порты "C..."........... тогда б переехать в другой проц было б, как сигарету выкуритьА может есть такой? Подскажите Друже!
Пользователь просматривает форум: VVerlov