Да, я это понимаю, удобно....но, при таком подходе опять надо изучать новый софт - типо HIASM чтонить... HIASM - установил первым, думал, напишу чтото типо - генерить будет с ком порта..... но чето не вдохновило меня..... фловкоде мне больше понравился.......Хотя, если использовать usb, видимо все равно придется какую то софтину под виндовс рисовать, иначе, как прошивку обновлять по USB?
Вопщем идея родилась, это хорошо! Завтра "перенесусь в будущее", там, на свежем воздухе буду впитывать всю инфу, которая есть и на этот раз не буду спешить.... надо составить план действий, ато опять будет "на теже грабли..."
1. надо определиться с процем
2. как прирулить флешку
3. жк дисплей, это для меня тоже пока не изучено...
4. USB - тоже новая история.... в процессе изучения фловкоде я пересмотрел кучу уроков на ютуб. Кстати отдельное спасибо RADIOSOFT!!! Вы очень понятно и доходчиво делитесь знаниями с нами, это уважаемо - ученик - учитель. Респект Вам! Я подписан на Ваш канал.

5. Отладить компилятор - Пока не понимаю, по каким принципам происходит компиляция, как можно изменять свойства компилятора, возможно, что компилятор работает по какому то общему принципу. Возможно, что в моем случае компилятор способен намного "дешевле по размеру" скомпилировать прошивку... Я к сожалению пока не понимаю, как перенастроить компилятор ( нашел на форуме файл, поменял его в теле проги и прошивка стала компилироваться на много меньше)?