Khazama - нет списка микроконтроллеров

AVR версия программы

Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение 1945 (1945) » 04 сен 2021, 06:34

Здравствуйте!
Исчезли контроллеры из программы.
У меня винда 7.
Подскажите - как устранить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: 1945
Имя: 1945
(Тольятти)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 04 сен 2021, 09:41

Пробуй переустановить. Она ходит по сети. У меня работает старенькая оболочка.
Khazama_.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение 1945 (1945) » 04 сен 2021, 13:29

Вячеслав писал(а):Пробуй переустановить. Она ходит по сети. У меня работает старенькая оболочка.
Khazama_.jpg

уже пробывали и старую версию и новую и права админа
Ник: 1945
Имя: 1945
(Тольятти)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 04 сен 2021, 14:56

1945 писал(а):уже пробывали

Вот, интересно, а DUDE установлена и работает?
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение 1945 (1945) » 04 сен 2021, 15:44

Вячеслав писал(а):
1945 писал(а):уже пробывали

Вот, интересно, а DUDE установлена и работает?

А что это значит?
Ник: 1945
Имя: 1945
(Тольятти)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 04 сен 2021, 15:53

1945 писал(а):А что это значит?

DUDE.jpg

Тебе бы боле пограмотнее кого. У меня такое представление (возможно ложное), что некоторые оболочки используют эту DUDE. У меня несколько оболочек. Работают, ну и ладно. Не заморачиваюсь.
Сжег свисток USBasp (он без буфера, китайский), с этой DUDE работал, тогда сделал программатор на FT232RL с буфером. Надеюсь не сожгу. :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вячеслав 04 сен 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение 1945 (1945) » 04 сен 2021, 15:58

Вячеслав писал(а):
1945 писал(а):А что это значит?

DUDE.jpg

Тебе бы боле пограмотнее кого. У меня такое представление (возможно ложное), что некоторые оболочки используют DUDE.

Тобишь мне надо его установить?
Ник: 1945
Имя: 1945
(Тольятти)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 04 сен 2021, 16:09

1945 писал(а):Тобишь мне надо его установить?

А сам программатор какой?
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение 1945 (1945) » 04 сен 2021, 16:15

Вячеслав писал(а):
1945 писал(а):Тобишь мне надо его установить?

А сам программатор какой?

усб асп
Ник: 1945
Имя: 1945
(Тольятти)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Khazama - нет списка микроконтроллеров

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 04 сен 2021, 16:35

1945 писал(а):усб асп

Ставь дудку, будь аккуратен с внутрисхемным подключением USBasp. С него сигнал SCK подается постоянно.
DUDE & USBasp.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron