Flowcode for AVR 4 (продолжение)

AVR версия программы

Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Taska (Максим) » 26 июл 2012, 20:32

Тема начата на старом форуме Flowcode for AVR 4
У меня FlowcodeAVR_v4.3.9.65 проценты не показывает, что не так?
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 26 июл 2012, 20:45

В старом форуме уже было как это вылечить . Я поставил эту-же версию , но обновлённую (со старого форума) . При компиляции % показывает .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Taska (Максим) » 26 июл 2012, 20:49

Shahabbas писал(а):Я поставил эту-же версию , но обновлённую (со старого форума) . При компиляции % показывает .

Не будет ли любезен, многоуважаемый Джин, поделиться ссылкой??? ;)
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 27 июл 2012, 04:39

Сейчас уже точно и не помню , по-моему эту версию скачивал :
Репак с исправлениями этого форума: FlowcodeAVR_v4.3.9.65.exe_____#10559
ClipBoard-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение mim (mim) » 27 июл 2012, 06:44

Крайняя версия пост 10596
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение YANKEES (YANKEES) » 16 авг 2012, 10:15

Всем привет! Может я не тот топик залез, но всеравно попробую спросить. Кто нибуть знает что у меня за проблема , работаю с Atmega8 всё вроде номано, но при использовании прирывания , не зависимо от частоты тиков частота прирываний не меняется всё время пишет 15Гц , вот и хотел спросить это глюк или что за прикол, как победить это версия 4.3.... Ставил 5тую там всё номано всё меняется всё работает.. Может кто даст ссылку на номаную версию (4) или советом поможет? :)
Ник: YANKEES
Имя: YANKEES
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение mim (mim) » 16 авг 2012, 10:26

YANKEES писал(а):Кто нибуть знает что у меня за проблема...

А действительно..., кто-то знает что у него за проблема??? Телепаты есть?
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Taska (Максим) » 16 авг 2012, 10:29

Думаю это в окне настройки прерываний.
В четвертой версии так оно и есть, частота не отображается, но все нормально работает.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение mim (mim) » 16 авг 2012, 10:45

Taska писал(а):Думаю это в окне настройки прерываний.
В четвертой версии так оно и есть, частота не отображается, но все нормально работает.

Ну незнаю, у меня стоит
Generated by: Flowcode v4.3.9.65
Licence: Free version
***For users exUSSR ***

то что на форуме, и все отображает.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode for AVR 4 (продолжение)

Сообщение Taska (Максим) » 16 авг 2012, 10:49

Это относится к версии Flowcode v4.3.6.61
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron