Flowcode AVR 5.3.0.0

AVR версия программы

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение sereg2010 (sereg2010) » 09 авг 2013, 15:48

Не хотел создавать новую тему, предлагаю здесь сообщать найденные ошибки и добавлять исправления Flowcode AVR 5.

В архиве то, что насобирал на форуме для Flowcode AVR 5:

ATMEGA328P.fcd - исправлен вектор прерывания UART
Arduino Uno PDIP.fcd - исправлен вектор прерывания UART
Arduino Nano 328.fcd - исправлен вектор прерывания UART
AVR_CAL_Delay.c - исправлены баги Delay
avra.bat - улучшен avra.bat
FC5_AVR_One_Wire.c - исправлен компонент 1-wire

Просто запустите Patch_Flowcode_V5_for_AVR.bat от имени администратора,
все файлы будут скопированы автоматически.

Последнее обновление: 19.11.2015
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sereg2010 19 ноя 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватар пользователя
Ник: sereg2010
Имя: sereg2010
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение StrahAA (Александр) » 24 авг 2013, 16:56

Не знаю в чем был баг функции Delay, но после патча генерируемый код стал больше и не влезает в Attiny13. Откачу назад и ещё раз проверю.
Ник: StrahAA
Имя: Александр
(РБ г. Мозырь)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение Taska (Максим) » 24 авг 2013, 20:57

StrahAA писал(а):Не знаю в чем был баг функции Delay

Ты сначала выясни в чем баг, а потом только будешь думать откатываться или нет.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение sss999 (александр) » 19 окт 2013, 16:42

Добрый день ув. форумчане.
При симуляции в протеусе программы написаной в пятой версии AVR не возможно просмотреть переменные.
с четвертой все нормально.
возможно ли как то это исправить
Аватар пользователя
Ник: sss999
Имя: александр
(днепропетровск)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение Taska (Максим) » 20 окт 2013, 08:12

Замени avra.bat.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение sss999 (александр) » 20 окт 2013, 19:29

искал откуда заменить но не нашол
Аватар пользователя
Ник: sss999
Имя: александр
(днепропетровск)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение mim (mim) » 21 окт 2013, 10:03

I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение olegkaras2 (олег) » 15 сен 2014, 16:35

Здравствуйте.
Подскажите как решить вот такую проблему. Проект созданный в FLOWCODE AVR 4.3.6.61 я экспортировал в Flowcode AVR 5.3.0.0 , но при компиляции Flowcode AVR 5.3.0.0 видает ошибку синтаксиса, прошу помощи зала.
В самом начале программы переменной присвоил значение 0 , все равно не компилится. :o
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: olegkaras2
Имя: олег
(Белая церковь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение rust777 (Rust) » 15 сен 2014, 17:51

а так проверь работает :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: rust777
Имя: Rust
(Анапа)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode AVR 5.3.0.0

Сообщение mim (mim) » 15 сен 2014, 17:59

olegkaras2 писал(а):В самом начале программы переменной присвоил значение 0 , все равно не компилится. :o
Код: выделить все
(PUSKX = 1) AND (flag3_ = 1)
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Flowcode AVR

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей