Разная работа шим разных мк в протеусе

Перенос проектов для симуляции из Flowcode в Proteus

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение Nicolasomsk (Nicolasomsk) » 24 апр 2013, 18:57

bond писал(а):И еще вопрос.Хотел бы что бы вместо 8 моргала-Е(типа ошибка) Это возможно?

А что мешает на порт пихнуть нужное значение минуя макрос, например, зажечь все сигменты, отправь в порт 255 или 0b11111111
"E" не сложно сварганить в зависимости от распиновки индикатора.
Вместо вывода цифры "8" через макрос 7led, отправь в порт D вот это 0b00000110
если загорится "1" вместо "Е",то инвертируй биты (нолики замени на единички и наоборот).
Семь бед-один reset
Аватар пользователя
Ник: Nicolasomsk
Имя: Nicolasomsk
(Омск)
Практик
Практик
Информация о пользователе

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение bond (bond) » 25 апр 2013, 17:36

Nicolasomsk писал(а):
bond писал(а):
Вместо вывода цифры "8" через макрос 7led, отправь в порт D вот это 0b00000110
если загорится "1" вместо "Е",то инвертируй биты (нолики замени на единички и наоборот).

Спасибо за совет.А ведь думал в этом направлении,постеснялся проверить..) Oбщий индикатора pb1,на него 1 послал,на D 0b00000110. А по протеусу можешь подсказать-при запуске сразу в ошибку программа уходит,хотя не должно..?Протеус глючит,или мои косяки..Нет пока возможности в железе проверить.
Ник: bond
Имя: bond
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 25 апр 2013, 18:25

bond писал(а):
Nicolasomsk писал(а):
bond писал(а): А по протеусу можешь подсказать-при запуске сразу в ошибку программа уходит,хотя не должно..?Протеус глючит,или мои косяки..

А Протеус что-нибудь пишет ?
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение bond (bond) » 25 апр 2013, 18:35

Не не пишет.В флоу 5 версии работает как надо,в протеусе по логике моей программы уходит в ошибку.Надо в 4 версию :idea: перенести попробовать..Рано наверное я 5 версию похвалил)
Ник: bond
Имя: bond
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 25 апр 2013, 18:46

bond писал(а):Не не пишет.

Как так ? У меня всегда если какая-то проблема с симуляцией - указано в отчёте . Вот пример симуляции с ошибкой :
Volt_Error.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение bond (bond) » 25 апр 2013, 18:53

Пардон.Тут типа критических ошибок нет :(
2013-04-25_215131.png
upv-rele-adc-fc5.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: bond
Имя: bond
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение mim (mim) » 25 апр 2013, 18:57

Стыдно... Коллеги... Я уже терпел, терпел... Хоть бы кто ни будь надоумил посмотреть примеры, - как подключается МК при работе с АЦП...
Нафлудили с три короба...Толку ни какого...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 25 апр 2013, 19:05

bond писал(а):Пардон.Тут типа критических ошибок нет :(
2013-04-25_215131.png
upv-rele-adc-fc5.rar

Симулируется . И в ошибку не уходит .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение bond (bond) » 25 апр 2013, 19:15

Дык и говорю-симулируется.Только не по логике моей программы.. mim,ты чтоль чего подскажи,только не ругайся сильно :)
Ник: bond
Имя: bond
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Разная работа шим разных мк в протеусе

Сообщение mim (mim) » 25 апр 2013, 19:16

А я уже подсказал...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Flowcode AVR + Proteus

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей