mim писал(а):Обычный делитель напряжения. Компонент АЦП, - читаем уровни и принимаем решение...
Это и есть большая глупость тратить время на то, чтобы постигнуть всю ту чушь которую напихали в 6 версию. В моделировании схемотехнических процессов Матриксы никогда не дотянут до, хотя бы Протеуса... Если хочешь потратить свое время и стать художником - переубеждать не буду...Kovax писал(а):такой глупый вопрос бы не задавал...
mim писал(а):Это и есть большая глупость тратить время на то, чтобы постигнуть всю ту чушь которую напихали в 6 версию. В моделировании схемотехнических процессов Матриксы никогда не дотянут до, хотя бы Протеуса... Если хочешь потратить свое время и стать художником - переубеждать не буду...Kovax писал(а):такой глупый вопрос бы не задавал...
annsk писал(а):Я с этим шильдом пробовал работать, симуляция только с потенционером. Поэтому бросил надеяться на симуляцию Flowcoda. Сделал отладочную плату на ATmega 328p-32, поправил что нужно, скомпилировал и сразу же залил, посмотрел что и как. Если нужно посмотреть что там с переменными, то вывожу на свободное место LCD экранчика.
Enigm писал(а):Так в чем проблема ? пишем простую прогу с экранчиком.
Делаем один вход АЦП и его значения выводим на экран.
Собираем железо или схему в протеусе , включаем жмем на кнопки и смотрим какой кнопке какие значения, ну а дальше зная значения кнопок не сложно и написать логику.
Вернуться в Flowcode и дисплеи, индикация
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей