Страница 190 из 191

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 15:06
1945
Здравствуйте ! подскажите как подключить stdint.h во Flowcod?

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 05:57
Вячеслав
Как понимаю, для МК PIC можно ответить так:
- По описанию компилятора Boost C подключение файла filename.h делается командой #include <filename.h> или #include "filename.h", в зависимости от локации включаемого файла. Файл должен быть создан и его нотацию компилятор должен понимать. Смотри описание своего компилятора.
- Тип переменной и её размер указывается во FC при её введении (описании, указании...) в окошке для переменных. Этого компилятору достаточно. Не требуется библиотечные функции <stdin.h> и <stdint.h>.

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 20:15
саша
Подскажите в фк8 как заменить к примеру дисплей LCD(I2C) на LCDI2C(LCM1602) чтобы не переписывать все макросы LCD? Думаю такая функция должна быть...

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 10:11
agent_serg
ANNA1990 писал(а):Думаю такая функция должна быть...
Правой кнопкой мыши на дисплее:

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:15
саша
спс

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:25
carworker
Всем привет ! Ищу компонент для Flowcode 5 7 сегментный 3 разрядный LED display с инструкцией как вживить. Где то на форуме был. Не могу найти. И модель в Протеус 7 была. Подкиньте плиз.

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 14:50
Андрей
поставить 4 разрядный и не использовать (но подключить) 4 разряд

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 06:55
Вячеслав
carworker писал(а):компонент для Flowcode 5 7 сегментный 3 разрядный LED display с инструкцией

Посмотри этот проект, лишнее удали.
p16f883_3LED_7seg_dynami.rar

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 08:14
Enigm
А лучше глянь это viewtopic.php?f=19&t=31&p=153&hilit=cod+to+port#p153
Там удобно еще и тем что могешь любые выводы пользовать.

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:51
carworker
Спасибо. Но где то я видел готовый модуль 3 разряда. Вживляется в ФК5 Макрос такой же. Мне именно как у Матриксов нужен. У Матриксов на форуме надо полазить Спасибо.