Вячеслав писал(а): Не пропадай надолго- скучновато стало на этом форуме. Другие интересы.
Приветствую Вячеслав. Да не соглашусь я с тобой. Здесь витает дух великих спецов, которые оставили здесь свой след. И вложили душу. Я считай каждый день сюда захожу, иногда по несколько раз, как к источнику знаний. Нисколько не скучно. Мне даже не надо задавать вопросы. Ответы на них уже давно готовы...
Только читай и вникай, не ленись. И в этом прелесть интернета. Написана давно. А читается так же свежо как сейчас...
Как сейчас слышу слова. Учись работать поиском. Каждый приходящий, думает что у него уникальная задача. А она уже давно разобрана по косточкам.
К вопросу винды. Человек ленив, и не любит рисковать. Работает оно как то, и ладно. И это может длиться даже не годами... Но лично мне надоело зависеть от какого то там билла, и других людей. Которых я никогда не знал, и не узнаю. Поэтому я отложил свои дела, и для себя разобрался в этом вопросе в тонкостях.
Был помоложе, думал что двужильный. Все смогу и все сумею. А сейчас уже не... Сейчас если что то делаю. То сначала продумываю каждый шаг. С тем, что бы каждый шаг, который я делаю. Был ступенькой к шагу следующему.
Именно по этому. Настоятельно советую коллегам. Идущим следом. Не сносить и по новой ставить винду, это непродуктивно. А продумать вопросы бекапа. С тем, что бы иметь несколько удачных копий винды. С разным набором программ. И в последующем не рисковать и терять время с установкой. А восстанавливать из бекапа ту винду, и тот комплект программ. Которые нужны сейчас. И потихоньку, в пошаговом режиме. Добавлять в каждую винду удачные программы, которые подходят для нее. Это намного проще, легче и быстрее. Чем сносить винду, и ставить по новой хренову тучу программ. Не зря говорят. Нельзя войти в одну реку дважды. Очень точное и яркое сравнение. Эти постоянные обновления, вирусы, и прочая шняга... А так тупо восстановил бекап. И все и сразу заработало. Как птица феникс из пепла восстало.
Ну, и немного конкретики. Где взять правильную винду. Нашел я тут одного. Умничка. Как по мне, настоящий грубиян. И как все настоящее, это редкость. Не каждый себе может это позволить. Но мне и наплевать, в своем деле рубит как бог, рекомендую. Выше спеца в этом вопросе не знаю.
http://w11.monkrus.ws/Там у него много чего кроме винды. Но меня пока заинтересовала именно она. Там у него есть на любой цвет и вкус.
И собственно чем.
https://ru.comodo.com/services/storage/ ... backup.php Люблю все на русском. Я всегда, должен понимать что делаю. Обращаю внимание. Делать нужно копию диска ц на диск д. И восстанавливать. В обратном порядке. Придется немного попотеть. Но оно того стоит.