Vladimir2019 писал(а):В Code Vicion тоже самое весит в 2-3 раза меньше.Это особенности FC?
А вот мне абсолютно все равно. Сколько оно весит.... Я ценю понимаемость. При нынешней цене на процессора. Стоит подумать, сколько стоит твое время... Сколько ты его потратишь на разработку программы, и на покупку процессора (с учетом стоимости времени). И с удивлением обнаружишь. Более дешевый, а значит и более слабый процессор. Становится золотым... Я сейчас с трудом пишу программы на 30-40 процентов памяти процессора. Как только появляется только намек на нехватку памяти. Заранее перехожу на более мощный процессор.
Понятное дело. Что многое дело привычки. Но при прочих равных условиях мыслить простынями с кодом. И кубиками флоукода. Лично мне легче и удобней.
Так что я выбираю флоукод. Сознательно не обращая внимания на размер кода. То есть, я не мирюсь с большим размером кода. Мне этот размер просто безразличен. Понимаемость, обозримость того что ты делаешь. Не сопоставимо важнее.
Хотя не скрою. Иногда просматриваю программу на СИ, но скорее из любопытства. С тем, что бы ориентироваться что и как. Чем реальной потребности.