не могу установить Proteus

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

не могу установить Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 09 сен 2016, 13:38

Добрый день уважаемые форумчане.
У меня проблема с Proteus, ни как не могу установить.
Компьютер VAIO WIN 7.
Стоял у меня Proteus 7.6 pro ANG. нужен русский.
Удалил его в надежде установить Proteus 7.10 SP0_ENG_RUS.
Теперь не получается установить не тот ни этот.
Помогите, кто может.
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Yushik (Андрей) » 09 сен 2016, 13:43

Опиши порядок действий установки, откуда скачан файл. Какой протеус лицензия или с таблетками, какие ошибки. Вобщем всё в подробностях!
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе

Re: не могу установить Proteus

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 09 сен 2016, 16:30

зайди в реестр и через поиск удали все файлы связанные с протеусом.
и попробуй установить 8 версию.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 09 сен 2016, 16:42

На стареньком РС с ХР установлен Proteus 7.10, русифицирован.
На ноутбуке с WIN 10 на днях устанавливал Proteus 8.3 sp2.
Обе с таблетками, порядок установки примерно одинаков. Установка 7.10 в инете расписана по шагам, отклонения есть - но не значительные.
Примерно так:
Шаги установки.rar

Русификация выполняется путем подмены 4-х файлов после завершения установки.
Для меня трудность состояла в "зачистке" в РС папок и ключей предыдущей версии. Сделай это тщательнее, в реестре почистить. Сам делал по таким указаниям:
"Теперь, почистим реестр. Нам нужно удалить ветку с информацией о «покупке» седьмой версии. Запускаем редактор (с консоли вызываем regedit) и идем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\... Если ось у вас 32х битная или такой ветки просто нет — ищем папку «Labcenter Electronics». Нашли? Удаляем к… кхм. В общем, быть ее не должно."
Далее ставим какой надо Proteus по шагам.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 09 сен 2016, 17:30

с помощю regedit чистил реестр, все слова "Proteus, Labcenter"удалил.
скачал с http://www.radioingener.ru/skachat-prot ... -v-sxemax/ (с торен)
В дистрибутивах есть "Proteus 7.6 SP0 rus, Proteus7.8_SP2, Proteus 7.9_SP1" лет 10 назад скачивал сдесь и ставил все работало на ENG, на рус. не получалось.
Сейчас Из 4 не один не могу установить.
Если считать с хелп картинок то 0,1,2,норма, а начиная с 3 все иначе.
Картинку 3 прилагаю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 10 сен 2016, 07:04

Точного совпадения картинок может не быть. Посмотри, удалена ли папка C:\ Labcenter...до установки. Мне кажется, в твоей картинке не должно быть номера лицензии. У меня этого не было. Иногда надо ставить от администратора. Может быть это у тебя от дистрибутива?
dzer писал(а):лет 10 назад скачивал сдесь и ставил все работало на ENG, на рус. не получалось.

Ты по опытнее. Я только 6 лет любителем. Кажется 7.8sp2 появилась на форуме с ноября 2015. Проблем с установкой и русификацией не было. Копай глубже. Соблюдай указания и особенности установки, ставь 8 или 7.10.
Последний раз редактировалось Вячеслав 10 сен 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Enigm (Enigm) » 10 сен 2016, 07:10

Вот попробуйте, полностью рабочую с нормальным русиком без крякозябр, версия 7.10 https://yadi.sk/d/cIDdyu5QsGu4Z
Качайте устанавливайте и пользуйтесь.
Версия проверенная, на куче разных компов, с разными виндами.
Хотя было один раз, пока не переустановил винду не хотело работать, но и винда была засранная, года 2 не переустанавливалась.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 10 сен 2016, 13:11

на счет 10лет Вы правы, я погорячился.
посмотрел в профиль, январь 2002год.

скачал "Prot 7.10 SP0 Rus" (файлов много, как его устанавливать) запустил "P710spo exe", размер файла такой же, результат тоже. Если считать с хелп картинок то 0,1,2,норма, а начиная с 3 все
иначе.
Наверное что-то с Виндой...
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 10 сен 2016, 15:13

dzer писал(а): Если считать с хелп картинок то 0,1,2,норма

Картинки с текстом
Установка Proteus 7.10.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 10 сен 2016, 16:39

По уроку 4.
«Use a locally installed Licence Key» нажимаю "Next" появляется картинка 3.The following licence key is installed:
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron