не могу установить Proteus

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Yushik (Андрей) » 10 сен 2016, 18:32

У меня были бодобные отказы повторной установки протеуса, пришлось винды сносить благо на эти случаи архив системы есть.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Enigm (Enigm) » 10 сен 2016, 20:41

Да бекап свеженькой винды хорошая штука, выручает.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: не могу установить Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 11 сен 2016, 14:46

Ребята большое спасибо!
Все работает нормально.
3 раза полностью чистил реестр от "Proteus" и "Labcenter" и только после третьего раза все пошло как надо.
Особо спасибо Вячиславу за "Установка Proteus 7.10.rar".
Спасибо всем, кто откликнулся.
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение igorka (Игорь) » 12 янв 2017, 12:41

Enigm писал(а):Вот попробуйте, полностью рабочую с нормальным русиком без крякозябр, версия 7.10 https://yadi.sk/d/cIDdyu5QsGu4Z
Качайте устанавливайте и пользуйтесь.
Скачал, установил, работает...Но такая вот беда, хочу посмотреть значение переменных, а фигушки.Открываю вкладку AVR Source Code, хочу подкинуть ему "си" файл, а его в списки попросту нет.Хотя все файлы проекта в одной папки.
Изображение.
Открываю чужой проект, все как положено...
Изображение
Пришел к выводу, что виноват Flowcode, версия:
Изображение
Ник: igorka
Имя: Игорь
(Горловка)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 12 янв 2017, 14:47

Скорее всего. Установи 5,5,2,1 flowcode И УЖЕ ВОСЬМУЮ ВЕРСИЮ ПРОТЕУСА
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Консультант
Консультант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Vovan_G5 (Владимир) » 12 янв 2017, 14:50

Зачем сразу на версию ФК бочку гнать. Файлы elf и cof при компиляции создаются? С ними в протеусе нужно работать
Вобщем вся проблем возможно в файле avra.bat

вот тут ищи
Ник: Vovan_G5
Имя: Владимир
(Харьков)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение igorka (Игорь) » 12 янв 2017, 15:17

andrewproffi писал(а):Скорее всего. Установи 5,5,2,1 flowcode И УЖЕ ВОСЬМУЮ ВЕРСИЮ ПРОТЕУСА

Не могу найти нормально работающий протеус восьмой версии.Вообще у меня стоял восьмой версии, но вылетал после пары минут работы.Запарил он мня...!Если чужой проект худо бедно глянуть можно, то свой и нарисовать не успевал :twisted: .Почистил реестр вчера, установил семерку.
Vovan_G5 писал(а):Зачем сразу на версию ФК бочку гнать. Файлы elf и cof при компиляции создаются?
Создаются...
Видать Вы правы, файл elf подводит...
Вы только посмотрите, все заработало! :D Спасибо за совет! :!:
Ник: igorka
Имя: Игорь
(Горловка)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Nik1005 (Nik1005) » 06 мар 2017, 10:43

подскажите почему может не запускаться протеус 7.10 на виндовс 10. Программа установилась нормально, запускаю от имени администратора, доступ к папке с установленной программой открыл
Аватар пользователя
Ник: Nik1005
Имя: Nik1005
(Знаменск)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Steve Key (Steve Key) » 07 мар 2017, 13:43

Nik1005 писал(а):подскажите почему может не запускаться протеус 7.10 на виндовс 10. Программа установилась нормально, запускаю от имени администратора, доступ к папке с установленной программой открыл

В какую папку установил?
Лучше для старых прог создавать в корне диска С папку с коротким именем латиницей, к примеру, PROGRAMS и в неё уже ставить проги. Тогда с «правами» меньше проблем (старые проги их бы «попросили», да не знают, что в 7-8-10 надо «по особенному» просить)…
FlowCode 5.5.2.1, Proteus 7.10, PICkit 2
Аватар пользователя
Ник: Steve Key
Имя: Steve Key
(Шахты)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не могу установить Proteus

Сообщение Широбоков Сергей (Широбоков Сергей) » 13 мар 2017, 09:59

Nik1005 писал(а):подскажите почему может не запускаться протеус 7.10 на виндовс 10. Программа установилась нормально, запускаю от имени администратора, доступ к папке с установленной программой открыл


Установи протеус 8 и е...сь, виндовс 8 полет нориальный все запускается и проекты от 7-го открывает
Аватар пользователя
Ник: Широбоков Сергей
Имя: Широбоков Сергей
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron