Flowcode5 и Proteus

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 22 авг 2016, 15:45

файл AVRA.BAT менял в флоукоде?
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение kardanych (Сергей) » 23 авг 2016, 07:16

Всем огромное спасибо!
После проделанной процедуры все заработало.Отдельное спасибо mim.
Ник: kardanych
Имя: Сергей
(Белая Церковь)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение dzer (dzer) » 09 сен 2016, 13:10

Добрый день уважаемые форумчане.
У меня проблема с Proteus, ни как не могу установить.
Компьютер VAIO WIN 7.
Стоял у меня Proteus 7.6 pro ANG. нужен русский.
Удалил его в надежде установить Proteus 7.10 SP0_ENG_RUS.
Теперь не получается установить не тот ни этот.
Помогите, кто может.
Ник: dzer
Имя: dzer
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 09 сен 2016, 13:39

Ставь уже 8ой, и не надо руссифицировать программы.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение Vovan_G5 (Владимир) » 10 сен 2016, 06:54

Запуск установки протеуса на семерке обязательно делать от имени администратора. На сколько помню все остальное без отличий.
Ник: Vovan_G5
Имя: Владимир
(Харьков)
Консультант
Консультант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение Степан Василич (Степан Василич) » 11 сен 2016, 10:57

Не проходить симуляция в Proteus незнав куда написати
Роблю проект керування освитленням та нагрузкою з драйверами (керуючими) на тиньках13 при спроби симуляции нихто никого не можете знайти тобто контролер не бачить тиньок13 прошу показати в чому може бути проблема файли исходники додаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: Степан Василич
Имя: Степан Василич
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение Vovan_G5 (Владимир) » 11 сен 2016, 18:36

Так автору и напиши, там откуда исходники взяты.
Лично у меня более старый 7 протеус, на существующее железо 8 ставить не буду, да и очень многие сидят на 7, так что круг помошников сужается.
Ник: Vovan_G5
Имя: Владимир
(Харьков)
Консультант
Консультант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение Степан Василич (Степан Василич) » 11 сен 2016, 19:01

Просто у мене сомнения на рахунок правильности реализации інтерфейсу 1wire думав знаючи підкажуть в ньому справа або в иншому чомусь
Ник: Степан Василич
Имя: Степан Василич
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение plumber_tinsmith (Иван) » 31 окт 2016, 17:47

Всем здрасти! тренируюсь писать программы во Flowcode в принципе... получается...а бы как)) (я чайник в МК ,уже года 4 мечтаю ими заняться). Вопрос : Cкачал Flwcode 5.5.2.1 и Proteus 7.10 (RUS), и проблема в том что все действия которые во Floucode протекают в нормальном промежутке времени как я их там и настроил а в Proteus раза в 3 всё медленнее, какой из программ верить какая имитирует реальное время, а какая медленнее или быстрее работает? В настройках Flowcode : /Чип/Параметры проекта/Atmega16 / Такт ( Hz )[8000000]/Скорость симуляции [как можно быстрее] Proteus : /Редактирование компонента (Atmega16)/ CKSEL Fuses [ (0100) Int. RC 8 MHz ].
Аватар пользователя
Ник: plumber_tinsmith
Имя: Иван
(Пласт)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение mim (mim) » 31 окт 2016, 17:58

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Enigm, Vovan_G5