Flowcode5 и Proteus

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение Vovan_G5 (Владимир) » 31 окт 2016, 20:47

В протеусе снизу бегут часики, по ним видно, кто тормозит
Ник: Vovan_G5
Имя: Владимир
(Харьков)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе

Re: Вопросы чЯйника

Сообщение timoha1976 (Евгений) » 13 мар 2017, 07:45

Привет всем, толкните в нужном направлении. Не могу запустить таймер на attini13, делаю тоже самое под arduino работает и в протеусе и в железе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: timoha1976
Имя: Евгений
(Юрга)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Вопросы чЯйника

Сообщение Широбоков Сергей (Широбоков Сергей) » 13 мар 2017, 09:46

timoha1976 писал(а):Привет всем, толкните в нужном направлении. Не могу запустить таймер на attini13, делаю тоже самое под arduino работает и в протеусе и в железе.

В флоукоде я бы сделал чуток по другому. Можно и без таймера если точность высокая не требуется, а если совсем загоняться, то на шим аппаратном или программно. Какую цель преследуешь?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Широбоков Сергей
Имя: Широбоков Сергей
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Вопросы чЯйника

Сообщение timoha1976 (Евгений) » 13 мар 2017, 10:02

Широбоков Сергей писал(а): В флоукоде я бы сделал чуток по другому.

Этот принцип понятен, терзает вопрос, что с таймером не так?
Ник: timoha1976
Имя: Евгений
(Юрга)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Вопросы чЯйника

Сообщение mim (mim) » 13 мар 2017, 10:14

timoha1976 писал(а): терзает вопрос, что с таймером не так?
А не терзает вопрос - почему в эту тему перенесли??? У меня твоя прога работает в Протеусе...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Вопросы чЯйника

Сообщение timoha1976 (Евгений) » 13 мар 2017, 13:33

mim писал(а):
timoha1976 писал(а): терзает вопрос, что с таймером не так?
А не терзает вопрос - почему в эту тему перенесли???

Сам не понял как так, переместите пожалуйста.
mim писал(а):У меня твоя прога работает в Протеусе...

Пробовал на двух компах, не работает, и в железе тоже, на atmege328 без проблем.
Ник: timoha1976
Имя: Евгений
(Юрга)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение mim (mim) » 13 мар 2017, 13:41

Вопрос то в другом был... может нужно прочесть тему сначала? или поиск дать "tiny13", и ответ появится...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode5 и Proteus

Сообщение timoha1976 (Евгений) » 13 мар 2017, 14:00

mim писал(а):Вопрос то в другом был... может нужно прочесть тему сначала?

Спасибо!!! Протеус заработал, завтра проверю железо, я же просил толкнуть в нужную сторону. :D
Ник: timoha1976
Имя: Евгений
(Юрга)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Отладка в Proteus

Сообщение 1945 (1945) » 18 июн 2017, 07:51

Здравствуйте! подскажите почему при использовании elf. прошивки контролера из версии flowcode 6 - в AVR SOURCE CODE нет кода на СИ и соотвественно в watch window - тоже. Однако c 5 flowcode таких проблем нет! Хочется ясности на будущее - компилятор в протеусе winavr. Спасибо!!!!
Ник: 1945
Имя: 1945
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron