Страница 9 из 9

Re: Flowcode5 и Proteus

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:47
Владимир
В протеусе снизу бегут часики, по ним видно, кто тормозит

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 07:45
Евгений
Привет всем, толкните в нужном направлении. Не могу запустить таймер на attini13, делаю тоже самое под arduino работает и в протеусе и в железе.

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:46
Широбоков Сергей
timoha1976 писал(а):Привет всем, толкните в нужном направлении. Не могу запустить таймер на attini13, делаю тоже самое под arduino работает и в протеусе и в железе.

В флоукоде я бы сделал чуток по другому. Можно и без таймера если точность высокая не требуется, а если совсем загоняться, то на шим аппаратном или программно. Какую цель преследуешь?

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:02
Евгений
Широбоков Сергей писал(а): В флоукоде я бы сделал чуток по другому.

Этот принцип понятен, терзает вопрос, что с таймером не так?

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:14
mim
timoha1976 писал(а): терзает вопрос, что с таймером не так?
А не терзает вопрос - почему в эту тему перенесли??? У меня твоя прога работает в Протеусе...

Re: Вопросы чЯйника

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:33
Евгений
mim писал(а):
timoha1976 писал(а): терзает вопрос, что с таймером не так?
А не терзает вопрос - почему в эту тему перенесли???

Сам не понял как так, переместите пожалуйста.
mim писал(а):У меня твоя прога работает в Протеусе...

Пробовал на двух компах, не работает, и в железе тоже, на atmege328 без проблем.

Re: Flowcode5 и Proteus

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:41
mim
Вопрос то в другом был... может нужно прочесть тему сначала? или поиск дать "tiny13", и ответ появится...

Re: Flowcode5 и Proteus

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:00
Евгений
mim писал(а):Вопрос то в другом был... может нужно прочесть тему сначала?

Спасибо!!! Протеус заработал, завтра проверю железо, я же просил толкнуть в нужную сторону. :D

Отладка в Proteus

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 07:51
1945
Здравствуйте! подскажите почему при использовании elf. прошивки контролера из версии flowcode 6 - в AVR SOURCE CODE нет кода на СИ и соотвественно в watch window - тоже. Однако c 5 flowcode таких проблем нет! Хочется ясности на будущее - компилятор в протеусе winavr. Спасибо!!!!