Прерывания

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Прерывания

Сообщение megger380 (Дмитрий) » 06 янв 2017, 12:45

Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос начинающего. Возможен ли повторный запуск прерывания по таймеру после его запрета. В флоукоде симуляция работает как надо(мне), в протеусе нет. Или ткните носом в подробное описание работы прерываний. Благодарю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: megger380
Имя: Дмитрий
(липецк)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Прерывания

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 06 янв 2017, 13:03

соответствующей командой конечно возможен.
работу прерываний лучше проверять в протеусе.
ну и программка... прерывание прерыванием погоняет...
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: Прерывания

Сообщение mim (mim) » 06 янв 2017, 13:07

megger380 писал(а): ткните носом ...
Кнопки в Протеусе (железе) подключи правильно... и все будет работать...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение megger380 (Дмитрий) » 06 янв 2017, 16:23

andrewproffi писал(а):соответствующей командой конечно возможен.
работу прерываний лучше проверять в протеусе.
ну и программка... прерывание прерыванием погоняет...

Спасибо за ответ! Мне нужно чтобы прерывание по порту запускало счётчик, а прерывание по другому порту останавливало его.
Ник: megger380
Имя: Дмитрий
(липецк)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение megger380 (Дмитрий) » 06 янв 2017, 16:29

mim писал(а):
megger380 писал(а): ткните носом ...
Кнопки в Протеусе (железе) подключи правильно... и все будет работать...

Спасибо за ответ от легенды! Про подтяжки то я и забыл... :o Дай Бог здоровья!
Ник: megger380
Имя: Дмитрий
(липецк)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 18 май 2017, 11:27

Приветствую! кому не сложно, подскажите почему пример кастомного прерывания из хелпа флоукода не работает?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение mim (mim) » 18 май 2017, 11:58

andrewproffi писал(а):почему пример кастомного прерывания из хелпа флоукода не работает?
Работает...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 18 май 2017, 12:15

mim писал(а):Работает...

хм... работает - то есть на выходе B0 есть прямоугольные импульсы?
то есть макрос прерывания выполняется?
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение mim (mim) » 18 май 2017, 12:28

andrewproffi писал(а):то есть макрос прерывания выполняется?
:lol: выполняется...
andrewproffi писал(а):то есть на выходе B0 есть прямоугольные импульсы?
:headbang: Ты хоть можешь мне объяснить что ты делаешь??? Ты понимаешь чего хочешь???
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Прерывания

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 18 май 2017, 12:35

mim писал(а):Ты хоть можешь мне объяснить что ты делаешь???

пытаюсь увеличить частоту прерываний...

mim писал(а):Ты понимаешь чего хочешь???

чего хочу понимаю, есть риск что не понимаю что делаю...
как увеличить частоту прерывания вы мне так просто не подскажете... тогда такой вопрос: ведь реально получить частоту прерываний больше чем доступно в флоукоде?
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Yandex [Bot]