не работает дисплей в Proteus

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение leha_m1986 (Алексей) » 12 июн 2017, 10:27

Вячеслав, вопрос решился установкой TL. У меня к Вам вопрос не по теме. Не могу сбросить суточный таймер на 0. Не могли бы Вы подсказать где я туплю?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: leha_m1986
Имя: Алексей
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение Enigm (Enigm) » 12 июн 2017, 13:33

Советую вам пользовать 5 версию.
7 и 6 генерит код жирнее , да и с 5 версией больше помощи будет.
А так я например поставил 7 ради СТМ, но вылечить не удалось.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение olegkaras2 (олег) » 12 июн 2017, 17:24

Помогите с дисплеем . Если я использую макрос init gLCD то ATMEGA32 перестает принимать данные от ATMEGA8 по RS232 , как gLCD и RS232 между собой связаны ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: olegkaras2
Имя: олег
(Белая церковь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение leha_m1986 (Алексей) » 12 июн 2017, 20:47

Ни как не могу осилить динамическую индикацию. Вроде все верно. Но в Протеусе глючит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: leha_m1986
Имя: Алексей
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение Yushik (Андрей) » 12 июн 2017, 23:30

Похоже на глюк компонента семисегметного индикатора, у меня был такой глюк на ФК-5 авр я не стал заморочиваться и сделал свой вывод (с помощью обычных макросов) на семисегментник. Обычный вывод в порты компилится должно получится, или искать способ как выправить ФК-6
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 13 июн 2017, 06:11

leha_m1986 писал(а):Вячеслав... У меня к Вам вопрос не по теме. Не могу...

Работаю на старенькой XP, и с FC5 for PIC. Время дожития. :(
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: не работает дисплей в Proteus

Сообщение leha_m1986 (Алексей) » 13 июн 2017, 07:00

с обычным выводом тоже ничего не получается...
Ник: leha_m1986
Имя: Алексей
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron