Страница 1 из 1

Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 07:09
Rem
Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13 что делать?

Re: Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:20
mim
Remmm писал(а):что делать?
Воспользоваться поиском все примеры и исправления...

Re: Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:41
Широбоков Сергей
Тоже самое будем гуглить)

Re: Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 20:06
Широбоков Сергей
mim писал(а):
Remmm писал(а):что делать?
Воспользоваться поиском все примеры и исправления...

Нашел но что то не помогло viewtopic.php?f=19&t=221#p1334

Re: Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 03:05
Андрей
заменить

Re: Нет прерываний по TMR0 в ATTINY13

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 06:28
s111222
В 6-й версии тоже не работает прерывание. Может есть у кого исправления под Flowcode 6?