Закладка компонентов DSP

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Закладка компонентов DSP

Сообщение artman66 (Андрей) » 31 окт 2019, 10:57

Привет всем.
Кто нибудь игрался с компонентами DSP filter и остальными.
Была задумка слепить светодиодную моргалку на Pic16F887 :headbang: .
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Закладка компонентов DSP

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 31 окт 2019, 12:17

в 5 версии насколько я понял работают не все компоненты, в более поздних версиях не работал
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе

Re: Закладка компонентов DSP

Сообщение artman66 (Андрей) » 31 окт 2019, 13:02

У меня версия Flowcode_PIC 5.5.2.1, к компонентам доступ есть, но как-то все не так...
Пробная программулина работает сама по себе, моргает светодиодами, откуда берутся данные в буфере при отключенном входе - непонятно, наверно от шума... :D
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Закладка компонентов DSP

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 31 окт 2019, 16:25

остальное насколько я понял не работает, но это не точно









Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Закладка компонентов DSP

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 31 окт 2019, 17:00

andrewproffi писал(а):остальное

Андрей, будут ли продолжатся уроки?
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Закладка компонентов DSP

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 31 окт 2019, 17:48

я же говорю, насколько я понял остальные компоненты из вкладки DSP не работают в 5 версии, эта вкладка появилась только в последней версии программы 5 серии. А в более старших версиях флоукода я не работаю. На этой неделе надеюсь сделаю испытания ПИД регулятора в железе и добавлю материала в ветку viewtopic.php?f=23&t=2205&hilit=%D0%9F%D0%98%D0%94
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей