Страница 2 из 2

Re: Два модуля ТМ1637 на одном мк

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:25
Андрей
Etheodor писал(а):With the modifications proposed in this topic, it also works in Proteus.


Да у меня в протеусе заработали оба индикатора, но примерно через 1-2 мининуты симуляция опять подвисает в подцикле While макроса Custom(1)\I2Casc так же как и в прошлые разы ТМ1637 не отдает бит Asc. Я склоняюсь к тому что у меня глючные модели ТМ1637. Проверьте кто нибудь у себя, если также тогда надо копать дальше может МК на каком то этапе отправляет неправильную команду в ТМ1637.

Re: Два модуля ТМ1637 на одном мк

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 11:40
Андрей
Вот и у меня такое подозрение, пока руки до него не дошли, на другие проекты переключился. В железе стали появляться какие то проблемы с этими индикаторами, не помню уже подробности.

Re: Два модуля ТМ1637 на одном мк

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 08:35
Виталий
Здравствуйте, спасибо что откликнулись на мой вопрос. По совету (andrewproffi (Андрей)), сделал проект на Custom и 12С мастер, все работает. Будет по больше свободного времени, поковыряюсь с двумя Custom.