Run-time error

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Run-time error

Сообщение vit.rud (Виталий) » 02 апр 2020, 10:09

Здравствуйте, помогите решить проблему.
Flowcode версия 5.5, постоянно выскакивает ошибка ;

Run-time error - 2147418105 (80010007)

Avtomation error
the callee (server [not server application]) is
not available and disappeared ;
all connections are invalid. the call may have
executed.
и программа отключается. Это происходит 2-3 раза, а потом работает нормально.
Может кто то сталкивался с этой проблемой

ф.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: vit.rud
Имя: Виталий
(Кировоград)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе

Re: Run-time error

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 03 апр 2020, 11:30

довольно часто такая проблема на win10 (может код ошибки другой но вылетает программа).
решения не знаю, терплю. или ставь виртуальную систему с вин7
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе

Re: Run-time error

Сообщение vit.rud (Виталий) » 04 апр 2020, 06:58

Спасибо, буду терпеть.
Ник: vit.rud
Имя: Виталий
(Кировоград)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение livrena (livrena) » 04 апр 2020, 14:48

vit.rud писал(а):Спасибо, буду терпеть.

Пробуй в свойствах выставить совместимость с Wind. 7 и запуск (установить галочку) от имени админ.
Ник: livrena
Имя: livrena
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение vit.rud (Виталий) » 07 апр 2020, 06:46

livrena писал(а):
vit.rud писал(а):Спасибо, буду терпеть.

Пробуй в свойствах выставить совместимость с Wind. 7 и запуск (установить галочку) от имени админ.


Большое спасибо livrena, вроде работает.
Ник: vit.rud
Имя: Виталий
(Кировоград)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 07 апр 2020, 08:28

мне это не помогает
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение livrena (livrena) » 07 апр 2020, 12:23

Aндрей, у тебя какой Windows?
Ник: livrena
Имя: livrena
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 07 апр 2020, 14:05

10 pro 1809
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение livrena (livrena) » 07 апр 2020, 19:43

Читал в сети, что нужно подбирать сборки, у меня. Pro lite 1909 build 18363.535, все работает нормально.
Виртуалка стоит VMware Workstation 12 (для Windows 7). Старые версии программаторов и программа U-CENTER 8.26 (GPS) не видят USB на Windows 10.
Ник: livrena
Имя: livrena
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Run-time error

Сообщение vit.rud (Виталий) » 08 апр 2020, 08:32

Нужно открывать проекты через ярлык фл., на рабочем столе, и там указать какой проект открыть.У меня только так заработало,
ну и с исправлениями от livrena.
Ник: vit.rud
Имя: Виталий
(Кировоград)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей