Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение Taska (Максим) » 29 ноя 2012, 17:49

Дима ну что ты за человек, тебе говорят одно ты продолжаешь делать свое.
Рисуй в протеусе схему и там отлаживай не трогай ты ФК, полноценной отладки ты от неё не дождешься.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение dimka611 (дмитрий) » 29 ноя 2012, 17:54

я все понял с первого твоего высказывания :) просто охота в flowcode сделать все по максимуму :oops:
Аватар пользователя
Ник: dimka611
Имя: дмитрий
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение dimka611 (дмитрий) » 01 дек 2012, 21:35

Максим что,то с протеусом у меня не чего не получается . взгляни пожалуйста . всю статью прочитал по протеусу на сайте несколько раз ,все вроде правильно сделал и ошибок при моделировании не выдает , а результат 0.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: dimka611
Имя: дмитрий
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение Taska (Максим) » 02 дек 2012, 10:03

Должно быть как здесь. потом ставишь виртуальные порты программой Virtual Serial Port Driver и только тогда ты сможешь, отправить в порт и увидеть работу прерывания по RX
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение dimka611 (дмитрий) » 17 дек 2012, 17:26

в железе прерывание срабатывает ,но не как не могу считать с rs232 так,что остановился на такой схеме .по моему по быстро действию не сильно будет отличатся .можно в порт скинуть не Byte ,а Int и соответственно считывать не 8 ,а 16 бит.и что за значение nTimout(int) в макросе компонента RS232 ,я выставил 0.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: dimka611
Имя: дмитрий
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение Taska (Максим) » 17 дек 2012, 18:09

nTimout(int) - не должен быть равен 0 обычно ставлю 50 бывает и 200. Если 0 то не успеешь принять.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Счетчик на ATtiny2313 + RS232

Сообщение mim (mim) » 17 дек 2012, 18:27

dimka611 писал(а):что за значение nTimout(int) в макросе компонента RS232

пост 16298
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Google [Bot]

cron