HX711

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: HX711

Сообщение lezvie81 (Павел) » 11 фев 2022, 18:45

victor1964 писал(а):Сравнил каталоги установки.Если заблокировать компонент HX711.fcpx (на левой панели),то естественно его нет и в программе.
Сверяйте со своими.

пожалуйста , выложите в облако или сюда этот компонент . у меня его просто нет в папке с компонентами . может его антивирусник удаляет ? дурдом какой то :shock:
я ещё не проиграл...
Ник: lezvie81
(Оренбург)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Сообщение victor1964 (victor1964) » 11 фев 2022, 18:56

Не проблема.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: victor1964
Ученик
Ученик

Сообщение lezvie81 (Павел) » 11 фев 2022, 19:45

victor1964 писал(а):Не проблема.

Просто так не отображается и не работает . Возможно заработает если всю папку с компонентами заменить , там иконки от компонентов же в отдельной папке лежат , может по тому и не работает .
Если не трудно , полностью папку выложите , пожалуйста. Надо как то доколупать это безобразие.
--------------------------
Взял и заархивировал все компоненты и оставил только нужный нам . Итог - наш так же не отображается , заархивированные сидят в архиве , оригиналы удалил , но ничего не изменилось . Как были все те же компоненты , так и остались. Ничего не понимаю. :headbang:
Всё это пробовал делать с версии , что с рутрекера.
На версии с арабского сервера не пробовал .
Последний раз редактировалось Павел 11 фев 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
я ещё не проиграл...
(Оренбург)
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение mikrik (Сергей) » 11 фев 2022, 19:48

Этот компонент появился в 8 версии не сразу. Судя по форуму матриксов его запилил какой-то юзер, а матриксы поблагодарили и с его разрешения добавили в фловкод. Так что этот компонент не во всех сборках крякнутых есть. У меня тоже в папке с компонентами его не оказалось. Гашел отдельно и закинул в папку с компонентами, но получилось сильно криво.
Ник: mikrik
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение mikrik (Сергей) » 11 фев 2022, 19:50

Мне кажется фловкод при установке регистрирует компоненты и если потом добавить не выходит путного ничего. Нужна версия изначально с этим компонентом
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение lezvie81 (Павел) » 11 фев 2022, 20:23

mikrik писал(а):Мне кажется фловкод при установке регистрирует компоненты и если потом добавить не выходит путного ничего. Нужна версия изначально с этим компонентом

вот именно . возможно кому то повезло именно с такой версией. выложите в облако ,если уж работает у вас . возможно сейчас на арабском сайте уже другая версия. как знать...
------------------
нав вин7 версия с ар. сайта просто вылетает постоянно . я поставлю завтра вин 10 на другом пк , но чувствую , ничего это не даст.
Последний раз редактировалось Павел 11 фев 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
я ещё не проиграл...
(Оренбург)
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение Yushik (Андрей) » 11 фев 2022, 20:23

Доброго вечера закинул я компонент что выкладывал выше Victor1964 в папку c:\Program Files (x86)\Flowcode v8\DefaultData\FlowcodeV8\Components\ после указал путь в настройках к своей же папке. После запуска он появился в программе, а также смог откомпилировать файл который выкладывал Павел ранее. У меня версия ФК-8 8.0.0.5
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: Yushik
Гуру
Гуру
Вернуться наверх

Сообщение lezvie81 (Павел) » 11 фев 2022, 20:30

Yushik писал(а):Доброго вечера закинул я компонент что выкладывал выше Victor1964 в папку c:\Program Files (x86)\Flowcode v8\DefaultData\FlowcodeV8\Components\ после указал путь в настройках к своей же папке. После запуска он появился в программе, а также смог откомпилировать файл который выкладывал Павел ранее. У меня версия ФК-8 8.0.0.5

вооот ... мы уже ближе к истине)
а где инсталяцию взять такую ? на рутрекере нет...
я ещё не проиграл...
(Оренбург)
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение mikrik (Сергей) » 11 фев 2022, 21:12

Yushik писал(а):Доброго вечера закинул я компонент что выкладывал выше Victor1964 в папку c:\Program Files (x86)\Flowcode v8\DefaultData\FlowcodeV8\Components\ после указал путь в настройках к своей же папке. После запуска он появился в программе, а также смог откомпилировать файл который выкладывал Павел ранее. У меня версия ФК-8 8.0.0.5

Спасибо. Буду пробовать.
Заинтересованный
Заинтересованный
Вернуться наверх

Сообщение victor1964 (victor1964) » 11 фев 2022, 21:35

Провел расследование-откуда взялся данный компонент. Да ошибся я. В данном инсталяторе нет этого компонента. Призабыл...
Ставились разные версии FC8 и какая то из них оставила свою папку с компонентами в C:\ProgramData\MatrixTSL\ а последующая версия ее подхватила. Но в версии FC8.2.15 с сайта матриксов есть этот компонент ,если его выдернуть из инсталятора при помощи 7-ZIP и вставить :)
в папку с компонентами, то он появляется в проге. Как вариант установить указанную версию , скопировать компоненты. Деинсталировать ее и установить v 8.0.0.6 указав ей папку с компонентами. Могу скинуть архив папки,только куда, почти 40 метров.
Ник: victor1964
Ученик
Ученик
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА