Доброго времени суток форумчане,помогите Чайнику с 3х дневным опытом: проблема такая фонарик на микроконтроллере UIMG82f6d17at20, сгорел микроконтроллер, т.к. не было никакой защиты по входу зарядки сколько подали на вход столько и на ножках питания микроконтроллера, хочу переделать его на Attini 13 или Attiny 24,фонарик работал : включение одной тактовой кнопкой три группы светодиодов 6В, соответственно три включения разных светодиодов, стоит DC/DC преобразователь, для питания этих светодиодов ШИМ сигнал на преобразователь также шел с МК , я его рассчитал частота 37,73кГЦ (105) Attiny13 1,2 МГц и 37,75(15) если частота 8 МГц скважность n примерно 99% n=104 (1,2 МГЦ) , n=14 (8МГЦ), так вот по отдельности вроде бы у меня получилось написать эти две программки: переключение трех нагрузок одной кнопкой 1 программа и выход ШИМ сигнала на один вывод вторая программа, а вот как их объединить в одну не получается, можно конечно отдельно преобразователь но хочется так же , что бы не садился аккум быстро, ремонтом электроники опыта 20 лет, проекты на МК собирал но все прошивки брал уже готовые, а вот сейчас захотелось научится самому писать программы,
В общем нужно так что нажали раз кнопку запустился ШИМ и включился первый режим, нажали второй раз соответственно ШИМ и второй режим , третий раз ШИМ и третий режим ну и еще раз все выключилось?