Собрал из "кубиков" мигание 4х светодиодов , в FC работает, в "С" компилируется, а в НЕХ фай не компилируется пишет, что ошибка. В чём проблема?
лерик писал(а): в НЕХ фай не компилируется пишет, что ошибка. В чём проблема?
лерик писал(а):Большое спасибо, скомпилировал в НЕХ файл, вставил его в Потеус, в Протеусе не работает.
лерик писал(а):1. Большое спасибо, с Протеусом разобрался, всё работает.
2. Остался ещё вопрос, у PIC12F675 вывод GP3 работает только на вход, и подтягивающего резистора у этого вывода нет.
3. У меня в схеме GP3 не задействован, но моя схема не работает пока к GP3 не подключишь резистор от плюса.
4. Почему схема не работает без плюса на входе GP3,
5. можно ли как то внутренне к нему подтянуть резистор ?
лерик писал(а):Большое спасибо, с Протеусом разобрался, всё работает. Остался ещё вопрос, у PIC12F675 вывод GP3 работает только на вход, и подтягивающего резистора у этого вывода нет. У меня в схеме GP3 не задействован, но моя схема не работает пока к GP3 не подключишь резистор от плюса. Почему схема не работает без плюса на входе GP3, и можно ли как то внутренне к нему подтянуть резистор ?
Я бы с радостью поделился, но ещё не разобрался, у меня в протеусе расширение "DBK", а надо "DSN" , а мусорить больше не хочу.mim писал(а):1. И тебе спасибо, что так никто и не увидел как это произошло...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей