Мои решения поставленных задач

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Re: Зарядное для шуруповерта

Сообщение eswok (eswok) » 16 фев 2013, 01:19

mim писал(а):
eswok писал(а):1. Написал программу.........
2. при компиляции в hex выдает строку"Serious Warning: Possible sw stack corruption, ......... подскажите по возможности в чем моя ошибка?
3. заряд 240 в байтах, 15 байт в среднем 1 Вольт.
4. В протеусе пока проекта нет....
5. да он там работать будет,
6. а в жизни (железе) скорей всего нет! сталкивался уже с подобным. :hlp:

1. Попытался написать...
2. И не только это - еще пишет что из функции 'FCM_zaryd' программа никогда не выходит (идея понятна, но так никто не пишет, это чушь). Сообщение говорит что так нельзя использовать прерывание (паузы в прерывании, запись ЕЕПРОМ в прерывании). Смотри примеры на старом форуме. Все расписано, даже на первой странице этого форума есть ссылки.
3. Это как?
4. Плохо, - рисуй...
5. Вот только не нужно писать ерунду, как можно такое писать, если в самой программе написано хуже чем первоклассником.
6. И еще столкнешься, если не понимать что пишет программа при компиляции и какие сообщения выдает Протеус и какие допущения Протеус делает. Учись, и не пиши то, чего не знаешь.

ЗЫ Такое ощущение, что последнее время на форум приходят люди и совсем не смотрят примеры со старого форума. Все решения этой программы есть на старом форуме и неоднократно. На своих ошибка учатся только....



За подсказку ОГРОМНОЕ спасибо!
Твоя-моя не понимай... :cry:
Ну это и ничего, нормально, прога не первая,работают и другие, мне нормально...
Формум читаю, по немногу учусь, у кого то тут есть описалово на русском, пожалуста дайте... плиззз! :!!!
P.S. "3. Это как?" - это так, берем напряжение мах заряда, в даном случае 16.8 вольт и делим на 255, както так и далее... :!)
Ник: eswok
Имя: eswok
Новичок
Новичок
Информация о пользователе

Re: Мои решения поставленных задач

Сообщение viss79 (Виталий) » 22 фев 2013, 22:54

Подскажите почему программа созданная в Flowcode V4 for AVRs под Atmega8 не эмулируеться в протеусе.Может в Flowcode перед тем как создать прошивку надо где то что то выставить?с PIC таких проблем не было.
Ник: viss79
Имя: Виталий
(Челябинск)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Мои решения поставленных задач

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 23 фев 2013, 09:40

viss79 писал(а):Подскажите почему программа созданная в Flowcode V4 for AVRs под Atmega8 не эмулируеться в протеусе.

А программа-то и схема где ?
И что значит "не эмулируется" . Протеус нужно запускать в режиме пошаговой отладки с контрольными точками останова . Сразу видно где затык в программе .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Google [Bot]