Ошибка при компиляции.

Корзина для неактивных и неинформативных тем.
Данный раздел не участвует в поиске!

Re: Ошибка при компиляции.

Сообщение Ильнур (Ильнур) » 03 янв 2014, 11:44

Ясно.То есть даже 0 на ножке RESET в течении 10 минут в любое время ни приведет к печальным последствиям?Спасибо за разъяснение.
Ник: Ильнур
Имя: Ильнур
(Ташкент)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: Ошибка при компиляции.

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 03 янв 2014, 11:51

Да хоть на год ! В многопроцессорной аппаратуре в дежурном режиме бывает что в работе только процессор управления , а остальные исполнительные процессоры находятся в режиме RESET .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе

Re: Ошибка при компиляции.

Сообщение Ильнур (Ильнур) » 03 янв 2014, 12:08

Спасибо большое за разъяснение.Очень помогли.
Ник: Ильнур
Имя: Ильнур
(Ташкент)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Ошибка при компиляции.

Сообщение mim (mim) » 03 янв 2014, 14:49

Нарушение правил форума.
Поскольку тема превратилась в Песочницу, то и место ей в Мусорной корзине.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Мусорная корзина

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Google [Bot]