Симуляция в Proteus

Корзина для неактивных и неинформативных тем.
Данный раздел не участвует в поиске!

Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 04 май 2014, 20:04

Господа, помогите разобраться, если не сложно. Пытаюсь смоделировать одну штуку, которая сравнивая 2 напряжения на входах ацп и в зависимости от уровня на входе INT0 выдавала бы 0 или 1 на определенный выход. Во flowcode симуляция работает, то есть по переключению тумблера на выходе меняется значение, а в протеусе контроллер реагирует только на первое переключение и дальше не пытается его воспринимать, хотя прерывания возникают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 05 май 2014, 07:16

evergood писал(а):Господа, помогите разобраться, если не сложно.

Я бы посоветовал все это перекинуть в 5 версию и приложить файл Протеуса...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 10:21

ОК
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 05 май 2014, 11:00

Так ты долго будешь ждать помощи... Ты знаешь почему переученный хуже недоученного???
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 12:03

mim писал(а):Так ты долго будешь ждать помощи... Ты знаешь почему переученный хуже недоученного???

Не знаю.Скажите тогда, какой формат файлов для вас приемлим, потому что гадать можно долго. С 6 Flowcod'ом я кончено поторопился, но сейчас в 5 перегнал, не могу придумать, что еще с ним можно сделать.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 05 май 2014, 12:13

evergood писал(а):Скажите тогда, какой формат файлов для вас приемлим
Ты же не для меня лично делаешь... Ты бываешь на других форумах???...
Я думаю что нужно подождать тех, у кого есть приемлемая версия и для Протеуса...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 12:33

mim писал(а): приемлемая версия и для Протеуса...

я о чем и говорю, у меня Proteus 8 , вылеченный уже давно, сохраняет проекты в таком формате. может у вас тут 4 протеус в ходу, я не знаю, раз уж делаю для всех придется его качать.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 05 май 2014, 12:51

А чем Proteus 8 версии лучше , допустим , версии 7.10 ?
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 12:54

Виктор писал(а):А чем Proteus 8 версии лучше , допустим , версии 7.10 ?

Наверняка мало чем, но раз уж ставить, то скачал последнюю версию, чего и всем желаю.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 15:25

Вот нарисовал в 7 протеусе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в Мусорная корзина

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron