Симуляция в Proteus

Корзина для неактивных и неинформативных тем.
Данный раздел не участвует в поиске!

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 06 май 2014, 11:23

evergood писал(а):1. Как конкретно она у вас работает?
2. программа может и чушь, но пока умею только так.

1. Так как написано...
Video.rar

2. Ну так учись...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 06 май 2014, 11:48

mim писал(а):Так как написано...

Написано где?) по задумке напряжения на ацп сравниваются только когда на кнопке 1, когда на кнопке 0 лампочка вообще гореть не должна ни при каких условиях. попробуйте в самом фк запустить, там работает именно так, как я планировал
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 06 май 2014, 11:59

evergood писал(а):Написано где?)
Странный вопрос.
evergood писал(а): попробуйте в самом фк запустить, там работает именно так, как я планировал
Я пробовать ничего не буду... если работает так как нужно - то и флаг в руки.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 06 май 2014, 12:05

mim писал(а): если работает так как нужно

вы мне даже видео сняли, где работает "как нужно". я говорю, что в фк работает "как нужно" а в протеусе нет, в общем то изначально в этом и был мой вопрос.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 06 май 2014, 12:12

evergood писал(а):вы мне даже видео сняли, где работает "как нужно". я говорю, что в фк работает "как нужно" а в протеусе нет, в общем то изначально в этом и был мой вопрос.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Из пьесы «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова

ЗЫ если вся суть была в том что тебе кажется... то будем считать что ты победил...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 06 май 2014, 12:22

я конечно понимаю, что у вас такой стиль общения: загадками и цитатами Грибоедова). И я ни разу не говорил, что мне что-то "кажется", только то, что есть на деле.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение olegkaras2 (олег) » 16 сен 2014, 15:18

Здравствуйте.
Помогите запустить проект текст ссылки в протеусе. При запуске ПРОТЕУС просто виснет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: olegkaras2
Имя: олег
(Белая церковь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 16 сен 2014, 16:37

olegkaras2 писал(а):При запуске ПРОТЕУС просто виснет.

Резисторы должны быть аналоговые, а не цифровые. И если просишь помощи - выкладывай нужные файлы FC и Протеуса в одной папке, а не кучу мусора.

P.S. У меня твой проект запустился с аналоговыми резисторами, но контроллер не реагирует на входные импульсы.
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение olegkaras2 (олег) » 16 сен 2014, 16:42

Спасибо.
У меня только прошивка взятая из нета.
Аватар пользователя
Ник: olegkaras2
Имя: олег
(Белая церковь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Мусорная корзина

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей