Симуляция в Proteus

Корзина для неактивных и неинформативных тем.
Данный раздел не участвует в поиске!

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение Taska (Максим) » 05 май 2014, 15:28

Собаку выключи в протеусе.
В ФК поставь так же частоту 32768, а то там 20МГц.
Резистор Р2 нормально подключи к 5В, а то он не подключен соответственно уровень на ноге не меняется.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 15:48

Собака это, извиняюсь, что такое?
Подключить нормльно это как? я так понимаю вот так подключается Изображение
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение Taska (Максим) » 05 май 2014, 16:04

Собака - это сторожевой таймер WDT.
Нормально подключить - это нормальная связь должна быть между R2 и питанием, ты возьми выдели "стелочку питания" и оттащи ее в сторону и увидишь, что связь не нарисовал.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 16:14

Все проделал, но ничего не поменялось
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 05 май 2014, 17:25

Удали диод или заменит на другой. На мой взгляд релейная схема для отладки не нужна, можно удалить ее всю, на порт повесить светодиод...

ЗЫ кстати, что такое +2А?????
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 05 май 2014, 18:59

Ну со светодиодом тоже самое.
+2А это типо 2 ампера) но на суть дела не влияет
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 05 май 2014, 19:27

evergood писал(а):Ну со светодиодом тоже самое.

Да.... далеко пойдем... Какая частота кварца должна быть????
temp_mim.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 06 май 2014, 08:05

mim писал(а):Какая частота кварца должна быть????

Ну вообще то 32768Hz, просто в фк забыл поставить. Но с этой схемой, которую вы кинули тоже самое. Если светодиод подключить, то он загорается и не гаснет.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение mim (mim) » 06 май 2014, 08:14

evergood писал(а):1. Ну вообще то 32768Hz....
2. Но с этой схемой, которую вы кинули тоже самое. Если светодиод подключить, то он загорается и не гаснет.

1. Это полная ерунда ставить такие кварцы для тактирования такого МК...
2. С этой схемой у меня все работает (и даже с такой программой)... Все остальное я думаю в руках и голове. Хотя сама программа полная чушь, но она и работает так как написано...

ЗЫ форум то и существует для того чтобы изучать примеры других.. Опрос кнопок, работа с таймером, прерывания и т.д....
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Симуляция в Proteus

Сообщение evergood (evergood) » 06 май 2014, 10:23

mim писал(а): С этой схемой у меня все работает

Как конкретно она у вас работает? у меня даже при изначальном нуле на int0 на выходе образуется высокий уровень и больше не меняется. программа может и чушь, но пока умею только так.
Ник: evergood
Имя: evergood
(Ryazan)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Мусорная корзина

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей