PIC18F452

Корзина для неактивных и неинформативных тем.
Данный раздел не участвует в поиске!

Re: PIC18F452

Сообщение Taska (Максим) » 13 мар 2013, 11:31

Я не вижу твою прогу, у меня вс е нормольно компилируется.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: PIC18F452

Сообщение valera008 (valera) » 13 мар 2013, 12:32

я добавил в файл вставку си и все
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: valera008
Имя: valera
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: PIC18F452

Сообщение Taska (Максим) » 13 мар 2013, 12:53

У меня версия 5.4.0.0. все компилируется нормально.
Вот твоя прога.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: PIC18F452

Сообщение valera008 (valera) » 13 мар 2013, 13:16

я сейчас не дома у меня стоит
Теперь версия 5.5.2.1
может дело в версии Если не заработает
попробую откатится назад
Аватар пользователя
Ник: valera008
Имя: valera
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: PIC18F452

Сообщение valera008 (valera) » 13 мар 2013, 20:36

проверил если вставить код tmr0=6;
то компелируется с ошибками , а без него
нормально, только в секунду переполнение 122,07
вместо 125 .0
Аватар пользователя
Ник: valera008
Имя: valera
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: PIC18F452

Сообщение Taska (Максим) » 14 мар 2013, 06:29

Причём здесь код tmr0=6?
Ты разве нет понял, что этот счетчик 16 битный и запись tmr0 приведет к ошибке компиляции.
У этого таймера есть старший байт tmr0 h и младший байт tmr0l, вот в них ты и должен записывать нужные значение.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: PIC18F452

Сообщение valera008 (valera) » 14 мар 2013, 10:23

спасибо за разьяснения теперь все стало на свои
места Я просто думал, что по умолчанию он 8 ми битный
очень хочется во всем этом разобраться
Аватар пользователя
Ник: valera008
Имя: valera
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Мусорная корзина

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron