Компоненты Flowcode

Схематические решения и решение проблем по обвязке микроконтроллера. Схемотехника программаторов.

Re: Компоненты Flowcode

Сообщение Yushik (Андрей) » 24 апр 2022, 06:48

Ушик писал(а):Приветствую всех участников. Влезу в эту ветку, т.к. обсуждение, инициированное уважаемым топикстартером уже, видимо, завершено, а мой вопрос тоже в тему. Наверное.

Хочу спросить, существует ли компонент для работы с LCD экраном 1602, подключенном к расширителю на шине I2C? Это которые к ардуино подключаются обычно (хотел с разбегу вспомнить название чипа расширителя - не получилось)?

Здравствуйте плохо искали viewtopic.php?f=15&t=2226&start=40 на этой странице компонент который выкладывал я а так перечитайте всю тему найдёте там и другие. Как его применять по моему в этой же теме есть видео. Что самое интересное в этой теме вы когда-то участвовали, в вашем профиле есть замечательная функция "Просмотреть свои сообщения".
Ник: Yushik
Гуру
Гуру
Информация о пользователе

Re: Компоненты Flowcode

Сообщение Ушик (Ушик) » 24 апр 2022, 12:56

Спасибо, буду изучать мат. часть :) Вполне допускаю, что компонент для работы с этим дисплеем, в общем-то, вовсе и не нужен, хватило бы обычных макросов. В любом случае, изучить это все будет не лишним :)
Ник: Ушик
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Пред.

Вернуться в Железо