admin писал(а):С этого IP ранее, не было ни одного вашего сообщения.
Но это и не важно, запрета на этот IP - 10.50.148.65, нет. (он НЕ в черном списке.)
Странно??? Может всему виной мой маршрутизатор и почему-то, ни с того, ни с чего, он именно с вашим сайтом стал вести себя не адекватно???
admin писал(а):Вы до этого, да и сегодня, заходили с других IP (с 3-х разных)
Сегодня, я сначала на сайт вышел через одних соседей, ну а сейчас выхожу со своего ноута через сеть других соседей (любезно дали мне разрешение) - странно, почему с трех разных... Видимо тот самый третий - мой, и есть заблокированный?
Не знаю, но маршрутизатор стандартно, для локальной сети, выдает адреса типа 192.168.1.__, ну а в настройках маршрутизатора для сети провайдера, полученная от них же (уже как 8 лет) указанная выше 10.50.148.65.
Если не секрет, то можно узнать IP адреса тех самых адресов, по которым я сегодня на сайт заходил, ну и если есть возможность,то может скажите по какой IP заходил скажем две недели назад?
Я постараюсь проверить с теми, что я заходил - и определится по какому у меня запрет... На завтра, я вызвал от провайдера специалиста - для проверки сети и выяснения данной причины - они со своего компа через мою сеть будут пробовать зайти на ваш сайт...
Может нам продолжить выяснение данного вопроса через "Цент пользователя" - "Личные сообщения"?
Уж думаю - если ничего не решится, то буду к вам заходить через соседей

admin писал(а):Умеете пользоватьсмя tracert - ом ?
Пуск - Выполнить - ввести cmd - Enter
в окне написать:
>tracert flowcode.info
Трассировка маршрута к flowcode.info [91.218.229.11]
с максимальным числом прыжков 30:
1 .... все что будет написано здесь скопировать и либо прислать в личку, либо тут....
Трассировка завершена.
Посмотрю маршрут, может провайдер изменил маршрутизацию, и теперь маршрут проходит через сервак из черного списка.
Опа - это появилось позже - сейчас буду пробовать...