Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Что добавить, изменить или может убрать с сайта.

Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение masivnik (Иван Николаевич) » 26 ноя 2012, 11:10

Уважаемый Администраторы и модераторы - у меня большая проблема с входом на ваш сайт http://flowcode.info !!!
Не знаю почему, но почему-то, вот уже практически с полторы недели я ни как не могу на него зайти... - совсем не открывается...
Сегодня, 26.11.12 года, я решил позвонить нашему провайдеру по интернету и узнал у них, что ваш сайт замечательно работает и что они сами на него, без проблем, зашли... Провайдер интернета не знает почему я вдруг теперь не могу на него зайти и предположил что кто-то на вашем сайте заблокировал меня, вернее мой IP адрес...
Я обратился к соседям и через них зашел на ваш сайт...
Вот, теперь от них, соседей, пытаюсь узнать почему я теперь не могу пользоваться вашим сайтом с своего адреса...
Имя пользователя: masivnik
Реальное имя, на вашем сайте: Иван Николаевич

Пожалуйста - помогите мне разобраться с данной проблемой и откройте мне доступ к нему
Очень надеюсь на положительный результат
Аватар пользователя
Ник: masivnik
Имя: Иван Николаевич
(Междуреченск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение Taska (Максим) » 26 ноя 2012, 12:30

Попробуй у себя почистить Cookies, проверь не работает ли у тебя браузер через какой то левый прокси.
Напиши свой IP, Браун или Мим посмотрят если он в списках заблокированных.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 26 ноя 2012, 13:17

...заодно попробуй проверить комп на вирус Kido с помощью утилиты kidokiller от Касперского . Этот вирус блокирует выход на многие сайты , изменяя файл host . У меня было подобное , когда не мог зайти на многие сайты .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение masivnik (Иван Николаевич) » 26 ноя 2012, 13:48

Пробую, а именно:
По ВАЙ-ФАЮ, но своем ноуте (на котором я ни как не могу зайти на сайт и остальных компах) сейчас настроился на соседскую сеть, при этом антивирусник не отключаю и ни чего не делаю с чисткой своей системы и поиском вирусов (хотя это тоже нужно еще раз сделать)... - но как видите я прекрасно со своего компа зашел на сайт и ни каких проблем... Как то я сомневаюсь, что это проблема с моими компами... - если учитывать, что с них же, но через чужу сеть, спокойно захожу на сайт...
Мой IP - 10.50.148.65
Хотя, если я правильно понимаю, то у вас на сервере при входе с моим Логином и паролем он должен отображаться...
Cookies - почистил... Я, позавчера, ставил у себя восьмерку (так - для общего обозрения и познавания) - на ней я тоже не мог зайти на сайт, я уж было подумал что на сайте какие-то большие проблемы - но оказалось, и слава богу, что у вас все замечательно...

Ума не приложу - в чем же еще проблема... :o Буду рыть - может что и у меня, но пожалуйста, если вам не сложно - проверьте у себя... :cry:
Аватар пользователя
Ник: masivnik
Имя: Иван Николаевич
(Междуреченск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение masivnik (Иван Николаевич) » 26 ноя 2012, 14:22

Вот? что у меня появляется? если пытаюсь открыть браузерами Explorer и Grome
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: masivnik
Имя: Иван Николаевич
(Междуреченск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение mim (mim) » 26 ноя 2012, 14:26

Не кипишуй... Я перенаправил твой запрос Админу. Тольк он мог заблокировать. Дождись его появления. Если это он заблокировал, он поправит.
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение masivnik (Иван Николаевич) » 26 ноя 2012, 14:39

Спасибо, спасибо!!! Буду ждать!!! :!:
Да - на другие сайты я заходил и захожу без проблем - ни кто и ни чего не блокирует... Только ваш сайт не открывается :o
Аватар пользователя
Ник: masivnik
Имя: Иван Николаевич
(Междуреченск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение admin (Alex Braun) » 26 ноя 2012, 15:55

masivnik писал(а):Мой IP - 10.50.148.65
Хотя, если я правильно понимаю, то у вас на сервере при входе с моим Логином и паролем он должен отображаться...

С этого IP ранее, не было ни одного вашего сообщения.
Вы до этого, да и сегодня, заходили с других IP (с 3-х разных)
Но это и не важно, запрета на этот IP - 10.50.148.65, нет. (он НЕ в черном списке.)

Умеете пользоватьсмя tracert - ом ?
Пуск - Выполнить - ввести cmd - нажать Enter
в окне написать:
>tracert flowcode.info
Выведет следующее:

Трассировка маршрута к flowcode.info [91.218.229.11]
с максимальным числом прыжков 30:

1 .... все что будет написано здесь скопировать и либо прислать в личку, либо тут....

Трассировка завершена.

Посмотрю маршрут, может провайдер изменил маршрутизацию, и теперь маршрут проходит через сервак из черного списка.

Дописано через 30 мин.
Вот что еще вспомнилось.
Блокировка может быть только на форум, на сайт вы все равно могли бы войти. Вот на форум -нет.
Так что, все же я сомневаюсь в причине проблемы на нашей стороне.
Flowcode v5, Proteus 7.8 SP2, PicKit2(full), Visual Studio Community, Visual Micro, Altium Designer, Rhinoceros, Deep Explaration
Аватар пользователя
Ник: admin
Имя: Alex Braun
(Киев)
Администратор
Администратор
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение masivnik (Иван Николаевич) » 26 ноя 2012, 16:26

admin писал(а):С этого IP ранее, не было ни одного вашего сообщения.
Но это и не важно, запрета на этот IP - 10.50.148.65, нет. (он НЕ в черном списке.)

Странно??? Может всему виной мой маршрутизатор и почему-то, ни с того, ни с чего, он именно с вашим сайтом стал вести себя не адекватно???
admin писал(а):Вы до этого, да и сегодня, заходили с других IP (с 3-х разных)

Сегодня, я сначала на сайт вышел через одних соседей, ну а сейчас выхожу со своего ноута через сеть других соседей (любезно дали мне разрешение) - странно, почему с трех разных... Видимо тот самый третий - мой, и есть заблокированный?
Не знаю, но маршрутизатор стандартно, для локальной сети, выдает адреса типа 192.168.1.__, ну а в настройках маршрутизатора для сети провайдера, полученная от них же (уже как 8 лет) указанная выше 10.50.148.65.
Если не секрет, то можно узнать IP адреса тех самых адресов, по которым я сегодня на сайт заходил, ну и если есть возможность,то может скажите по какой IP заходил скажем две недели назад?
Я постараюсь проверить с теми, что я заходил - и определится по какому у меня запрет... На завтра, я вызвал от провайдера специалиста - для проверки сети и выяснения данной причины - они со своего компа через мою сеть будут пробовать зайти на ваш сайт...

Может нам продолжить выяснение данного вопроса через "Цент пользователя" - "Личные сообщения"?

Уж думаю - если ничего не решится, то буду к вам заходить через соседей :o
admin писал(а):Умеете пользоватьсмя tracert - ом ?
Пуск - Выполнить - ввести cmd - Enter
в окне написать:
>tracert flowcode.info

Трассировка маршрута к flowcode.info [91.218.229.11]
с максимальным числом прыжков 30:

1 .... все что будет написано здесь скопировать и либо прислать в личку, либо тут....

Трассировка завершена.

Посмотрю маршрут, может провайдер изменил маршрутизацию, и теперь маршрут проходит через сервак из черного списка.

Опа - это появилось позже - сейчас буду пробовать... :(
Аватар пользователя
Ник: masivnik
Имя: Иван Николаевич
(Междуреченск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Совсем не могу зайти на ВАШ сайт - http://flowcode.info

Сообщение admin (Alex Braun) » 26 ноя 2012, 16:31

Вы заходили вообще с трех разных IP на все сообщения в форуме.
C каких и когда я не знаю.
Вот с каких:
IP-адреса, с которых пользователь отправлял сообщения Сообщений
46.172.110.201 (Посмотреть хост для IP-адреса) 54
212.77.144.27 (Посмотреть хост для IP-адреса) 5
109.105.90.79 (Посмотреть хост для IP-адреса) 1
Flowcode v5, Proteus 7.8 SP2, PicKit2(full), Visual Studio Community, Visual Micro, Altium Designer, Rhinoceros, Deep Explaration
Аватар пользователя
Ник: admin
Имя: Alex Braun
(Киев)
Администратор
Администратор
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в По работе сайта

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей