Flowcode6 Open Beta Planned

Последние известия от разработчиков программы Flowcode

Re: Flowcode6 Open Beta Planned

Сообщение Barmaley_GMN (Barmaley_GMN) » 01 сен 2015, 14:02

Лекарства пока не обнаружено?
Ник: Barmaley_GMN
(Герой!)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе

Сообщение hulc (Руслан) » 11 сен 2015, 20:38

Barmaley_GMN писал(а):Лекарства пока не обнаружено?

Насчет твоего вопроса напиши личным сообщением мне, если тебя он все так же интересует и приват открой. Я тебе написать не смог.
Ник: hulc
Новичок
Новичок

Сообщение Barmaley_GMN (Barmaley_GMN) » 24 сен 2015, 13:51

Написал в личные
(Герой!)
Специалист
Специалист
Вернуться наверх

Сообщение TREY3499 (Сергей) » 25 сен 2015, 10:36

Поделится можете?
Знать всё невозможно,но нужно к этому стремиться!
Ник: TREY3499
(Тверь)
Специалист
Специалист
Вернуться наверх

Сообщение Barmaley_GMN (Barmaley_GMN) » 25 сен 2015, 10:45

Да нечем пока особо делиться акромя геморного метода продления триала.
(Герой!)
Специалист
Специалист
Вернуться наверх

Сообщение kindofsky (kindofsky) » 25 сен 2015, 11:44

Barmaley_GMN писал(а):акромя геморного метода продления триала

Этот метод кстати уже убили в последних версиях. Теперь по окончании триального периода нельзя в оффлайне зарегится второй раз под одной учеткой. Раньше можно было. Ну, а те варианты что остались.... тоже не айс. Типа удаление гландов через жопу.

Коллеги, меня интересует один вопрос: Что вы от 6й версии ждёте?
Там ведь нет ничего такого что бы помогло в повышении самообразования. И на мой взгляд это уже тупиковая версия. Даже 5й ФК не особо нужен. В последнее время у меня все больше мыслей появляется что оптимальная версия ФК это четвертая. А ещё мне кажется что ФК надо использовать только как генератор Си проекта.... из за лени. Что бы убедиться в этом - покурите чистый BoostC. Правда тут есть опасность вообще соскочить с МК платформ на которых заточен ФК. Есть таааакие камни.... эт что то!
Ник: kindofsky
(Москва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Вернуться наверх

Сообщение Barmaley_GMN (Barmaley_GMN) » 25 сен 2015, 12:12

Ну... Вы только один из вариантов продления рассмотрели ;)

Сижу, если можно так выразиться на 5-й.
6 не очень нравится, но в ней есть то, что в пятой не работает, да и на разные контроллеры работает, что удобно. Как самообразование - нет, а как инструмент для ленивых или если нецелесообразно тратить ресурсы на глубокое изучение вопроса... но это бесконечная философия и оффтоп.
(Герой!)
Специалист
Специалист
Вернуться наверх

Сообщение kindofsky (kindofsky) » 25 сен 2015, 13:00

Barmaley_GMN писал(а):а как инструмент для ленивых

Вот здесь я полностью согласен. За полчасика можно неплохую прогу накидать. Когда надо что то быстро сварганить.

Barmaley_GMN писал(а):но в ней есть то, что в пятой не работает, да и на разные контроллеры работает

А вот тут не совсем согласен. Любой компонент можно написать своим кодом. И работать будет лучше.
Учитывая доступные к редактированию исходники 4й и 5й версий, 6 версия немного хромает в этом отношении.

И время на осваивание новой структуры файлов 6й версии, на мой взгляд лучше потратить на переход вообще к другой платформе.... так как из тех контроллеров что там есть..... нету ни одного на который хотелось бы перейти.
На форуме матриксов идет вялое обсуждение перспективы добавления ядра cortex, но могу сказать что матриксы не смогут перейти на это ядро. Скорее всего так и останется тот набор что есть. Кароче 6я версия - тупик... Да ешшо с закосом под САПР....
Ник: kindofsky
(Москва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Вернуться наверх

Сообщение Steve Key (Steve Key) » 14 ноя 2015, 17:17

kindofsky писал(а):Коллеги, меня интересует один вопрос: Что вы от 6й версии ждёте?
Там ведь нет ничего такого что бы помогло в повышении самообразования. И на мой взгляд это уже тупиковая версия. Даже 5й ФК не особо нужен. В последнее время у меня все больше мыслей появляется что оптимальная версия ФК это четвертая.

Кстати, да, они «полезли не туда», не знают уже, чего бы добавить, 3D-моделирование, всякая фигня…
Вот циклы «со сдвигом вправо» сделала — это хорошо.
Но ни битовых массивов, ни «свёртки кода» не сделали (до свёртки они, походу, вообще не додумались! а ведь недостаток такого метода «рисования программы» блок-схемами — то, что они много места занимают на экране, а при уменьшении — ничего не видно), Command Toolbox и Components Toolbox точно так же косячно себя ведут, если их «отцепить» от окна флоукода и разместить, к примеру, на другом дисплее…
Кстати, что за косяки, у них форма обратной связи не работает, как им написать-то?
А на кортексы перешли бы — бомба была бы!
Насчёт тупика и 4-й версии — я лично не согласен, 5-я — са́мое то́!
FlowCode 5.5.2.1, Proteus 7.10, PICkit 2
Ник: Steve Key
(Шахты)
Специалист
Специалист
Вернуться наверх

Сообщение Enigm (Enigm) » 14 ноя 2015, 19:10

5 версия самое то.
В 6 версии код больше выходит, и самое главное 10 версию пиков не добавили, да и СТМ там тоже нет.
Ник: Enigm
(Сочи)
Гуру
Гуру
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Новости от Matrix Multimedia