Свершилось. Вышла новая версия флоукода, и мне она нравится. https://www.flowcode.co.uk/
Пора разбираться что там и как. И создавать новые ветки обсуждений этой замечательной программы.
Я очень рад и давно этого ждал.
Вячеслав писал(а):Поступил так: поставил среду MPLAB Х с двумя компиляторами Си, для PIC и AVR. Дают бесплатно. Для любителей это важно. Долблю теорию, уроки есть в сети. Кубики пока использую для проектирования модулей, из-за наглядности.
Вячеслав писал(а):Меня когда-то учили. Ну очень давно: чем более универсальность устройства, тем менее удобно его использовать. Есть граница всему.
Вячеслав писал(а):Что касается китайских ESPxxxx, то есть APDUINO и другие возможности справиться с ними минуя кубики, через Си. Пощелкать реле через Wi-Fi - это интересно.
щербатый писал(а):Пока занимался ESP32, появилось желание перевести старые проекты, сделанные в пятерочке. На 9-ку. Но вот беда. Если тупо открывать файлы созданные в 5-ке в 9-й версии флоукод. То они открываются и даже редактируются. Но при попытке дать команду компилировать блок схему в СИ. Пишем множество ошибок синтаксиса.
Сталкивался ли кто с этими вопросами? Можно ли скорректировать часть данных или настроек, с тем что бы минимизировать работу по переводу алгоритмов на новую версию флоуеода?
mikrik писал(а):Там лицензия на 30 дней. Ее еще никто не взломал?
Вернуться в Новости от Matrix Multimedia
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей