щербатый (щербатый) » 28 дек 2018, 17:54
Спасибо парни. Дискуссия была полезной. Я обратил внимание на приятные новшества. Появился перевод как я и просил. Сначала английский термин\и через черту русский. С самими примерами еще буду разбираться, почему то на четвертом не смог запустить осциллограф, пока не понимаю почему. Но и сильно не вникал. Пока так, галопом по европам.
По поводу песен. Очень не хотелось бы сюда тащит политику, добром это не закончится. И в мое время эту песню пели, и сейчас поют. И слушал и слушаю ее я с удовольствием. И сейчас смысл ее понимаю лучше, чем когда то. Войну, и то что она делает. Видел и вижу. Немало делал и делаю что бы она прекратилась. Мое мнение. Давайте не будем эту тему здесь трогать, для этого есть немало профильных ресурсов.
А вот чего не хватает на форуме. Так это свободного времени руководства... Они стараются, спасибо им за это. Но видимо нельзя объять необъятное.
Приведу пример. Андрей Радиософт. С удовольствием стал заходить на его ютуб канал. И первое с чего он начал (кажется речь шла о Протеусе). Это с подготовки рабочего места. То есть, выставить все настройки. Размеры платы, какие то заготовки. И тд и тп. Оч удобно.
Безусловно, многое делается. Скажем появился раздел готовые проекты. Но это рассчитано на сразу мастеров. А вот подготовка, что за чем, и почему так. Осталась за кадром. В общем то хорошо бы это все причесать, структурировать. Но скорее всего, все останется как есть. Поиск конечно работает, но это только часть возможностей по поиску многочисленный жемчужин. Разбросанных и там и тут. Лучше ресурса по флоукоду, пока не встречал.
Одна из причин просьбы появления файла, как раз и состоит в том, что бы первично настроить программу. И говорить об одном и том же, на примере одного и того же. Кстати. Кстати, а схожу ка я к Андрею. Может он тоже что то интересное по восьмерке подготовил.
За англо\русские настройки огромное спасибо. То что надо, отлично. Ждем завершения этого нужного, и я думаю востребованного дела.