Flowcode7

Последние известия от разработчиков программы Flowcode

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 19:42

Странно, вот скопилило.
Target folder: E:
Source name: E:\avr.fcfx
Title:
Description:
Device: AVR.ATMEGA.ATMEGA328P
Generated by: Flowcode v8.0.0.6
Date: Monday, December 03, 2018 21:40:42
Users: 1
Registered to:
License key: *****
http://www.matrixtsl.com
Launching the compiler...
C:\Program Files (x86)\Flowcode\Common\Compilers\avr\batchfiles\avra.bat atmega328p "E:\avr.elf" "E:\avr.c" "E:\avr.lst"
E:\>"C:\PROGRA~3\Flowcode\Common\COMPIL~1\avr\BATCHF~1\..\bin\avr-gcc.exe" -mmcu=atmega328p -Os -ffunction-sections -fdata-sections -funsigned-char -o "E:\avr.elf" "E:\avr.c" -lm -Wl,-gc-sections
E:\>"C:\PROGRA~3\Flowcode\Common\COMPIL~1\avr\BATCHF~1\..\bin\avr-objdump.exe" -S "E:\avr.elf" 1>"E:\avr.lst"
E:\>"C:\PROGRA~3\Flowcode\Common\COMPIL~1\avr\BATCHF~1\..\bin\avr-size.exe" -B -d "E:\avr.elf"
text data bss dec hex filename
164 0 0 164 a4 E:\avr.elf
Compilation successful!
Launching the linker/assembler...
C:\Program Files (x86)\Flowcode\Common\Compilers\avr\batchfiles\avrb.bat "E:\avr.elf" "E:\avr.hex" "E:\avr.cof"
E:\>"C:\PROGRA~3\Flowcode\Common\COMPIL~1\avr\BATCHF~1\..\bin\avr-objcopy" -O ihex -R .eeprom "E:\avr.elf" "E:\avr.hex"
HEX file creation successful!
E:\>"C:\PROGRA~3\Flowcode\Common\COMPIL~1\avr\BATCHF~1\..\bin\avr-objcopy" -O coff-avr -R .eeprom "E:\avr.elf" "E:\avr.cof"
COFF file creation successful!
FINISHED
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 19:51

При активации программы что делали? Я забил DownLoadLy.iR и пароль (нужно ли было пароль?)
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 20:00

Пароль любой от балды.
Модули все доступны ?
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 20:05

Да, всё доступно. Фаерволить только екзешник самой программы? А то я fc_licensing.exe тоже за стенку :)
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 20:14

Ну я отключил инет, запустил фловкод, и все что полезло в инет заблакировал, вроде только один ехзешник.
А что хоть копилите, киньте сюда проверим.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 20:18

Сначала проект с шаговым двигателем, а потом вообще пустой.
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 20:22

Попробуйте компилер переустановить.
В настройках компилера сбросить все на дефаулт
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 20:30

Переустановил даже саму прогу. Компилятор тоже. После установки сделал дефолт.
ПОсле первой же строчки эрорр

C:\Program Files (x86)\Flowcode\Common\Compilers\avr\batchfiles\avra.bat atmega328p "E:\Flowcode\FLOWCO~3\PROJEC~3\1.elf" "E:\Flowcode\FLOWCO~3\PROJEC~3\1.c" "E:\Flowcode\FLOWCO~3\PROJEC~3\1.lst"
ERROR: Can not launch process: �� ������� ����� ��������� ����.
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 20:48

Вот кракозябры это плохо. Обычно он это пишет если русик стоит или что то на русском хотит сказать.
Попробуйте папку проекта в корне диска, что бы путь короткий был.
А так когда то был такой глюк на 5 версии , пока винду не переустановил нифига не получалось.
Может у вас выйдет победить сию пакость.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 20:51

Засандалил прямо на диск С. Результат тот же. Да, насчёт кракозябров тоже подозреваю неладное. Винда 7х64 (это я так, забыл упомянуть)
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Новости от Matrix Multimedia

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей