Обновление Flowcode v5.4

Последние известия от разработчиков программы Flowcode

Обновление Flowcode v5.4

Сообщение JonyBest (JonyBest) » 16 авг 2012, 13:46

Обновился Flowcode до версии v5.4 регистрация та же. При обновлении регистрация не слетает. С нуля поставленная+обновление - старая лечилка подходит :D
http://www.matrixmultimedia.com/mmforum ... 46&t=11105
Последний раз редактировалось JonyBest 16 авг 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Ник: JonyBest
Имя: JonyBest
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 16 авг 2012, 16:22

Я , конечно , всё понимаю , но ничего не понимаю !
Зачем обновление откуда-то скачивать , если прямо в самой программе есть Проверить обновления... . Я кликнул по надписи , сразу попал на сайт Матриксов на страницу обновления . Там было указано что у меня версия 5.2 , мне предложили обновиться до версии 5.4 . Кликнул на скачивание патча . Скачал , запустил патч , обновил до 5.4.0.0 . Ключ не слетел !!!
ClipBoard-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение JonyBest (JonyBest) » 16 авг 2012, 19:22

Я опубликовал НОВОСТЬ и ссылку где написано что поправлено. А обновляться кому как удобнее :mad: . На вкус и цвет, знаете ли... :P
Аватар пользователя
Ник: JonyBest
Имя: JonyBest
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 16 авг 2012, 20:11

То что написано что исправлено - это неплохо !
JonyBest писал(а): На вкус и цвет, знаете ли... :P

...все фломастеры разные ! :lol: :lol: :lol:
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение sergdo (sergdo) » 17 авг 2012, 19:01

Да, ничего не слетает, после обновления! Сенкс за новость !
Правда ещо не тестил компиляцию. ( но думаю что также всё работает)

а по поводу того что можно чтоб оно само обновлялось.
это слишком. 8-)
Оно ( софтинка ) что сумасшедшее лазит в сеть и в придачу создаёт ешо соединение с групповым сервером. ( даже фаервол оутпост иногда обходит)
И поэтому, я это чудо посадил в виртуальную коробку Oracle VirtualBox на чистую систему XP и отключил в VirtualBox доступ к системному диску и также удалил доступ к сетевому адаптеру.
и после сделал бекап " VirtualBox - коробочки ."
Так что теперь не страшна никакая лицензионная следилка. :D
С уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
sergeij.dobrojanskij@gmail.com
Аватар пользователя
Ник: sergdo
Имя: sergdo
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 17 авг 2012, 19:26

sergdo писал(а):...а по поводу того что можно чтоб оно само обновлялось.
это слишком. 8-)

Вообще-то программа сама не обновляется , только по личному желанию .
sergdo писал(а):Оно ( софтинка ) что сумасшедшее лазит в сеть и в придачу создаёт ешо соединение с групповым сервером. ( даже фаервол оутпост иногда обходит)

У меня COMODO Internet Sequrity при обновлении спросил меня - разрешить выход FC в интернет или запретить !
Я разрешил , но без запоминания , то есть при следующем выходе опять будет запрос на разрешение .
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение sergdo (sergdo) » 17 авг 2012, 21:09

при следующем выходе опять будет запрос на разрешение

По перву я тоже примерно также поступил, но когда заметил коварность, решил что надо его в клетку.
поэтому ,чё-то думаю, что не будет следующего запроса.
У меня к примеру без запроса лазило, поймал в списке-трее программ которые работают в сети,
трафик процесс особо не жрал и не предавал также вроде бы ничего, но запущенный процесс что то явно делал в сети, после этого кстати почему то стала со сбоями работать флокоде.
PS
А иначе без " виртуальной коробочки" ( по крайней мере у меня на win7-32 ) " ходит куда вздумается"
С уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
sergeij.dobrojanskij@gmail.com
Аватар пользователя
Ник: sergdo
Имя: sergdo
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение gm (gm) » 18 авг 2012, 09:29

народ, а где нить вложено сие чудо?
Аватар пользователя
Ник: gm
Имя: gm
(Подмосковье)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Shahabbas (Виктор) » 18 авг 2012, 13:53

gm писал(а):народ, а где нить вложено сие чудо?

Сие чудо вложено там , откуда его берут !
Каков вопрос - таков ответ !!!
Аватар пользователя
Ник: Shahabbas
Имя: Виктор
(Литва)
Супер Гуру
Супер Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение JonyBest (JonyBest) » 18 авг 2012, 19:30

Shahabbas писал(а):
gm писал(а):народ, а где нить вложено сие чудо?

Сие чудо вложено там , откуда его берут !
Каков вопрос - таков ответ !!!

Вежливость спасет мир! Вот прямая ссылка на патч http://www.matrixmultimedia.com/resourc ... php?id=682
Аватар пользователя
Ник: JonyBest
Имя: JonyBest
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

След.

Вернуться в Новости от Matrix Multimedia

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron