Обновление Flowcode v5.4

Последние известия от разработчиков программы Flowcode

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение breaker (Тёма) » 20 дек 2012, 20:11

а где тогда до 5.2 обновиться?) опять 25....файлов на компе нету..куда всё делось....ё маё..
Ник: breaker
Имя: Тёма
(минск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение breaker (Тёма) » 20 дек 2012, 22:41

сражался, и вот к чему пришёл:
5.2.0.0 версия
xyz.
но до 5.4 не могу обновить. порт G не появился(
Ник: breaker
Имя: Тёма
(минск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение breaker (Тёма) » 20 дек 2012, 23:04

я это сделал, версия 5.4
но порт G так и не появился,вместо него по прежнему порт A.
теперь что делать?
Ник: breaker
Имя: Тёма
(минск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение mim (mim) » 21 дек 2012, 07:28

Тема, нужно уже проснуться... Что то мне в тебе напоминает -

не спать - косить, косить...
Порта G в принципе нет, есть GPx. Ну назвали Матриксы его как А, какая разница? Форум нужно читать. Открой просмотр СИ и увидишь все порты как надо... Если какие проблемы при компиляции - нужно править ручками (но без затяжек... :) ).
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение breaker (Тёма) » 21 дек 2012, 10:29

открыл си,вижу:
//?????
//?????: 1 -> A2
trisio = trisio & 0xFB;
if ((1))
gpio = (gpio & 0xFB) | 0x04;
else
gpio = gpio & 0xFB;

и ещё:

//????
//????: A1 -> Led_2
trisio = trisio | 0x02;
FCV_LED_2 = ((gpio & 0x02) == 0x02);

первый пример порт выход, второй вход. судя по: gpio & 0x02) == 0x02 я делаю вывод что всё так как ты и говорил, в СИ порт GP.
а чего тогда не работает в протеусе?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: breaker
Имя: Тёма
(минск)
Суперконсульт
Суперконсульт
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение mim (mim) » 21 дек 2012, 10:58

breaker писал(а):1. я делаю вывод что всё так как ты и говорил, в СИ порт GP.
2. а чего тогда не работает в протеусе?

1. Глубокий вывод... я польщен...
2. Я делая вывод что все не так как написано на форуме??? (хотя кто его читает)... Ты появляешься один раз в году и ставишь всех на уши. Форум нужно изучать регулярно.
Все знают что для Протеуса все нужно включить так как и для прошивки - прописать конфигурацию - отключить дог, определить Сброс, включить кварц или внутренний и.т.д...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение dashutka (Дарья) » 15 янв 2013, 21:32

Ребят, а где можно скачать лекарство для 5.4 AVR. Надо срочно курсач сдать, а демо версия его не тянет((( Переделывать жуть как не хочеться...
Аватар пользователя
Ник: dashutka
Имя: Дарья
(Донецк)
Новичок
Новичок
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Taska (Максим) » 16 янв 2013, 07:42

Здесь качаешь, ставишь и обновляешься до 5.4.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Tim71 (Виталий) » 18 фев 2013, 16:30

Доброго времени суток.
Ребят на сайте ссылки битые .
дайте плиз рабочую . или скиньте на мыло.
Заранее спасибо

P.S. Теперь все в файловом архиве
(Admin)
Изображение
Ник: Tim71
Имя: Виталий
(Тульская обл.)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Обновление Flowcode v5.4

Сообщение Taska (Максим) » 18 фев 2013, 18:26

Да действительно. С Украины пускает, для других стран нет.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Новости от Matrix Multimedia

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей